Я так понимаю, что на борьбу против рекламы , администрация положила член в инфы, а заодно и завуалированный мат
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я так понимаю у кого-то больная фантазия.
De die in diem.!

как-то не похоже на член
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Наконец то не только мне начал мерещиться там этот орган! 
Не упускай возможность упустить возможность.

не поняла куда смотреть
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
я тоже член увидела сразу
Евина фантазия заразна?(
Хаотично

Его можно увидеть,но надо очень постараться с фантазией.=)

Кто ещё увидел член?) Кстатии, есть такие картинки, с изображениями, кто увидел в них животное или предметт, если долго смотреть, значит они развитые личности!!! А вы больная фантазия, больная фантазя:((

блин вот говорили мне что у меня больная фантазия, вот сразу увидел, даже не вглядываясь 

кто увидел в них животное или предметт
значит они развитые личности!!
Кто
увидел член?
Тот кто?
Ладно, мне пора идти.

Ну да, если тебе везде мерещится член — это явно развитая личность..) Я так и думала на самом деле.)))
De die in diem.!

Ева, ты будешь рисовать тыкву?.))) 
De die in diem.!

Ну да, если тебе везде мерещится член
я уже не одна такая, см выше!

А ответ по сабжу - что плохого в члене)) доля юмора для тех кто разглядел, почему бы и нет, а то все скучные квадратики, а так хоть какой то смысл)
я тоже это увидела
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Анстоп, нормальная жена должна видеть это за километр, а она тут невинность строит. Займись, а?

нормально - не искать члены там, где их нет
верните тему про носки

Ещё чего. Значит, идёт моя жена такая по улице, и тут в километре от неё мужик идёт. Она его член увидеть должна?:)
Ладно, мне пора идти.

А ответ по сабжу - что плохого в члене)) доля юмора для тех кто разглядел, почему бы и нет, а то все скучные квадратики, а так хоть какой то смысл)
++++) Да, хоть какой то интерес с разглядыванием квадратиков)
у кого-то больная фантазия.
Ты напугала всех, теперь даже те кто его увидят, постесняются сказать. А ведь это значит , что у них развито полушарие головного мозга, отвечающее за нестандартное мышление!
Ева, ты будешь рисовать тыкву?.)))
Я боюсь напугать ОРГ своей фантазией:))

Ещё чего. Значит, идёт моя жена такая по улице, и тут в километре от неё мужик идёт. Она его член увидеть должна?:)
Схватываешь налету 

Дедушка Фрейд не дремлет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Анстоп, нормальная жена должна видеть это за километр, а она тут невинность строит. Займись, а?
Хорошей жене чужие члены ни к чему.!
De die in diem.!

Мы же нормальные сиськи и за три километра увидим.

Еве — искать на Ютьюбе ролик «Зигмунд Яковлевич из к\ф "О чем еще говорят мужчины"». Ссылку дать не могу, там матерное слово. 
А тему закрою.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»