Уважаемые жители, мафсити. Семья The Bulletproofs в преддверии Хэллоуина решила провести небольшой конкурс. Главным символом праздника является так называемый Светильник Джека. Он представляет собой тыкву, на которой вырезано зловеще усмехающееся лицо; внутрь тыквы помещается зажжённая свеча. Тыква символизирует конец сбора урожая, вырезанная страшная маска из тыквы — злого духа, а горящая свеча внутри отпугивает нечистую силу. Раньше люди верили, что вырезанные в тыкве страшные физиономии отпугивают злых духов.
Так вот, суть нашего конкурса состоит в том, что нужно сделать собственноручно самую оригинальную тыкву, будь это рисунок, склеенная из бумаги или же вырезанную из настоящей тыквы. В общем, фантазию Вам в руки.
Вам необходимо прислать снимки/рисунки ваших тыкв по адресу cererisangel@rambler.ru с 25.10.12 до 28.10.11. Мы их выкладываем под номерами (для анонимности) в ветке http://bulletproofs.3dn.ru/forum/39-573-1. Члены семьи The Bulletproofs выберут 3 наиболее оригинальные и понравившиеся им тыквы. Так же голосованием среди всех зарегистрированных пользователей мафии онлайн будут выбраны 3 счастливых обладателя приза зрительских симпатий , которое пройдет с 29.10.12 до 30.10.12 включительно. 31.10.12 в сам праздник Хэллоуина мы подведем итоги.
Призы:
1 место - 200 маф+открытка
2 место – 150 маф + открытка
3 место – 100 маф + открытка
3 приза зрительских симпатий по 50 маф.
Ответственный за выплату призов:
European
.
P.S. передаю привет двум нупкам в бане Кэтрин и Мотылю {yazik}
Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Eternity 25.10.2012 18:11:43

А можно я нарисую на альбомном листе. То работа будет считаться?

да, если пришлешь нам на почту фото этого рисунка

Пользуясь случаем хочу сказать Мотылю что я скучаю!
Разбаньте ее а^^^^^^^^^^^^^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я не умею рисовать и у меня нет тыквы. =(
De die in diem.!

Нарисовал,сфоткал,загрузил на комп. Жду согласия от Дырок,чтобы файл передать через скайп.=)

Ответственный за выплату призов: European .
1 место - 200 маф+открытка
Слабовато для Европы(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кэтрин

Ручками, карандашиком и красками. =)
De die in diem.!

Когда я в последний раз брала краски в руки, моя квартира превратилась в сплошную абстракцию)
ДАКА победит 

я карандашиком ток черно-белые умею=/ придец из настоящей вырезать=/ппц у меня мания на конкурсы:)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

фотошопом тоже можно да?)
это слишком просто) давайте лучше Paint'ом

я карандашиком ток черно-белые умею
я тоже карандашом только черно-белое ))
О времена. О Мрази.

мож черно-белая тыква будет стильно смотреца?
ну я нарисовала карандашом на листе.могу показать:)
О времена. О Мрази.

давайте лучше Paint'ом
{jumpbed}
Отправила. 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А мне делать нечего в выходные
Короче я тоже отправил