Печально конечно вылетать , но ничего не поделаешь... Рожки, благодаря твоему турниру, я нашел семью, спасибо. Племя Огня, вы все достойны победы, желаю удачи. Племя Воды, про вас такого сказать не могу... Желаю удачи.
П.С. Рожки , верни Веро на объединении.
Киса умный, он притворяется

Племя Воды, про вас такого сказать не могу...
Да пох)Мы тебя тоже в чате обосрали))))))))Чеши с миром,блохастый)И да,ты нашел ответ на вопрос:"Неужели нельзя выгнать Дану?" походу нашел)))))))))))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Да пох)Мы тебя тоже в чате обосрали))))))))Чеши с миром,блохастый)
Он как раз ВАС лично не "обосрал", сказать что вы менее достойны может любой, а вот переходить, как ты на личности в ответ, тому подтверждение, что менее достойны)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да пох)Мы тебя тоже в чате обосрали))))))))Чеши с миром,блохастый)И да,ты нашел ответ на вопрос:"Неужели нельзя выгнать Дану?" походу нашел)))))))))))
Дана, с таким отношением ты вылетишь оч скоро)))) я вот лично, при первой же возможности буду тебя лить
зачем? да что б понаблюдать за цирком который на форуме ты устроишь:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Только вот если в объединившемся племени больше будет Воды, лить вас будет Дана..))) Всех по одному.
De die in diem.!

Только вот если в объединившемся племени больше будет Воды, лить вас будет Дана..))) Всех по одному.
я вот лично, при первой же возможности буду тебя лить
возможность свою я терять не буду. посмотрим, как карта ляжет. Дана-то по любому в призы не попадет. человек который мафом тупо сходу вскрывает свою роль, не может претендовать на призы в турнире)))))

Да не объясняй,до них даже не доперло,что тут у кого больше игроков-тот и выигрывает...чисто математически)Но для льва,который явно плохо учился в школе сие необъяснимо)

Да пох)Мы тебя тоже в чате обосрали))))))))Чеши с миром,блохастый)
Он как раз ВАС лично не "обосрал", сказать что вы менее достойны может любой, а вот переходить, как ты на личности в ответ, тому подтверждение, что менее достойны)
Как печально,что слово "сарказм" тебе не знакомо)Но в целом неудивительно)Я смотрю ты то за неоса впрягаешься,то за котенка...За свою попу попереживай ага)

Да не объясняй,до них даже не доперло,что тут у кого больше игроков-тот и выигрывает...чисто математически)Но для льва,который явно плохо учился в школе сие необъяснимо)
То есть ты хочешь во всеуслышание сказать, что вы будете голосвать необъективно, а просто сливать огонь по очереди?))

возможность свою я терять не буду. посмотрим, как карта ляжет. Дана-то по любому в призы не попадет. человек который мафом тупо сходу вскрывает свою роль, не может претендовать на призы в турнире)))))
Выучи математическое понятие вероятности)Вероятность того,что ты попадешь в финал намного меньше возможности,что туда попаду я)Так что в следующем турнире тасуй карты ровнее или обзаведись еще парочкой мастеров слива:)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

То есть ты хочешь во всеуслышание сказать, что вы будете голосвать необъективно, а просто сливать огонь по очереди?))
Я хочу сказать,что не надо коверкать смысл моего поста)Сосредоточься на игре)

Я хочу сказать,что не надо коверкать смысл моего поста)Сосредоточься на игре)
Давайте сразу поговорим)) Вы при объеденении будете голосовать против худшего или против худшего из бывшего огня?)) Вы рассмотрите заново игроков , которые поступили в финал и объективно по ситуации голосование пойдёт, если кто то из бывшей воды плохо сыграет, станете против него голосовать?))) Хочется сейчас ответ услышать))

я буду голосовать против СОПЕРНИКОВ, т.е. против лучших:)
я с этого турнира полюбила дану:) а огонь скучные ребята=/
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

котенок , и тебе спасибо, ты был одним из ярких игроков турнира)
один из ярких?????:)хорошо что я не записался:):):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Давайте сразу поговорим)) Вы при объеденении будете голосовать против худшего или против худшего из бывшего огня?)) Вы рассмотрите заново игроков , которые поступили в финал и объективно по ситуации голосование пойдёт, если кто то из бывшей воды плохо сыграет, станете против него голосовать?))) Хочется сейчас ответ услышать))
Я отвечу вам словами вашего игрока Армянского льва:"ну что, готовтесь, вас придет 6 человек к нашим 10, придется заново свою адекватность и авторитетность доказывать)"
[12:21] Levon Gyulzadyan:
и от себя добавлю-ГОТОВЬТЕСЬ*
P.S.Кстати слово готовьтесь пишется именно так)Привет интеллектуалу леве)

P.S.Кстати слово готовьтесь пишется именно так)Привет интеллектуалу леве)
первое:интеллектуалка, имена пишутся с большой буквы, это раз.)
второе: я с тобой не в официальной переписке состою, что б следить за всеми буковками)
третье: мне вообще можно писать с ошибками, я не носитель вашего языка.)
Выучи математическое понятие вероятности)
лучше б ты выучила понятие математического ожидания))))
Так что в следующем турнире тасуй карты ровнее или обзаведись еще парочкой мастеров слива:)
поясни свою мыслишку)))) я сливал роли?)

первое:интеллектуалка, имена пишутся с большой буквы, это раз.)
ну мое имя ты тоже пишешь с маленькой буквы,поэтому я не буду оказывать тебе какого-то особого уважения)
Dana пишет
Так что в следующем турнире тасуй карты ровнее или обзаведись еще парочкой мастеров слива
поясни свою мыслишку)))) я сливал роли?)
нет) я опиралась на твои же слова:
<<< в нашем племени глава КО, я и мои любимые Ева и Город, мастера сливов) остальных натаскали, седня тоже в два хода управимся, так что думайте, че делать :D а самое главное как быть :D
видимо 2-х мастеров слива оказалось маловато:):):)
котенок пишет
Прошу обратить внимание что в 2 последних партиях
Когда Дана мафила(!!!)
Приветствие осуществляет вот так:
Привет Всем
Но видимо это не смущает Организаторов.
госпади, да фишка даны известна с 1900-лохматых годов. о чем вы говорите.
дана ну ты и стерва...какого черта все чужие туземцы знают такие щепетильные подробности о тебе а мы только когда это уже неочень нужно

дана ну ты и стерва...какого черта все чужие туземцы знают такие щепетильные подробности о тебе а мы только когда это уже неочень нужно
прикинь,для меня это тоже новостью стало)))как зайду на форум-так столько нового и интересного о себе узнаю)))

"Есть Belette на балеееет,а в финал Belett`а неееет"=))))))))))) {hor}

о боже..........
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

"Есть Belette на балеееет,а в финал Belett`а неееет"=))))))))))) {hor}
креативно 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

адекватов все меньше
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

кароче вы катитесь х.з. куда, кота и баллетку уж точно надо было оставить)