Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

а вот и не успеешь прочитатьь
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

я не скажу, что у Билла может быть обвисшим, но сисьГЕ ДИВЫ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!! 

7. шаурма
Прошу прощение! А КТО ЗА ЭТО ГОЛОСОВАЛ?

Прошу прощение! А КТО ЗА ЭТО ГОЛОСОВАЛ?
ты что-то против имеешь?
О времена. О Мрази.

отвеееть...
или какието проблемы?
О времена. О Мрази.

видимо они такие же как твой мозг.либо их нет.либо просто не видно.
я только 3-4видела:)
О времена. О Мрази.

Miss_Perfect, Я не видела голоса за этот пас!
За шаурму голосовали мы (нас много) и получили за свои голоса по 10 маф. 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Где результаты? 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Ursa Major, я денег уже хочу
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

блин, а знаете в чем прикол, Саша то это сказал про анимашку от Дивы, а мы в него вгрызлись, вот суки то стервозные!!! 

Подведем итоги данного действия.
Безусловно хочется отметить и поблагодарить всех, тех, кто принял участие. Но победители должны получить свои подарки.
И вот они, по мнению судей однозначного победителя в конкурсе нет, поэтому сумма распределяется следующим образом.
100 маф - Ангел-Предохранитель.
80 маф - Соси Сосок.
70 маф - шаурма.
70 маф - Чупакабра.
50 маф - Армянская Львица.
50 маф - осторожно ПМС.
50 маф - Изя Шниперсон.
30 маф - Николай Валуев.
( Для получения подарков - ники организатору ).
Всем Спасибо.)
.

Amabilis insania, я тоже теперь об этом подумала, но уже поздно 
Sexy Bambina

Перевод маф между игроками 26/10/12 14:12:32 Переведено 30 маф игроку **** (спс за игру).
Перевод маф между игроками 26/10/12 14:12:09 Переведено 50 маф игроку **** (спс за игру).
Перевод маф между игроками 26/10/12 14:11:33 Переведено 50 маф игроку **** (спс за игру).
Перевод маф между игроками 26/10/12 14:11:01 Переведено 70 маф игроку **** (спс за игру).
Перевод маф между игроками 26/10/12 14:10:26 Переведено 70 маф игроку **** (спс за игру)
Остальным как отпишутся мне.)
.
Amabilis insania, я тоже теперь об этом подумала, но уже поздно
а и ладно, ему полезна порция критики! 

100 маф - Ангел-Предохранитель
50 маф - осторожно ПМС.
Жду бабло

Перевод маф между игроками 26/10/12 15:59:50 Переведено 100 маф игроку **** (спс за игру).
Перевод маф между игроками 26/10/12 16:06:56 Переведено 50 маф игроку **** (спс за игру).
.

Перевод маф между игроками 26/10/12 15:59:50 Переведено 100 маф игроку **** (спс за игру).
Перевод маф между игроками 26/10/12 16:06:56 Переведено 50 маф игроку **** (спс за игру).
а мине можно?
как сосочку?