Уснули все.
не уснули, а меня выгнали!!!!!! весь интерес пропал они нубы!
шоу не будет клоуноффффф прогнали!

Уснули все.
Ты же там сама себя рекламировала, как это прогнали уже? 
.
Уснули все.
Ты же там сама себя рекламировала, как это прогнали уже?
я слишком хороша со своими недостатками и скелетами в шкафу!!!!!! 

я слишком хороша со своими недостатками и скелетами в шкафу!!!!!!
Как тебе моя авка?) 
.
Как тебе моя авка?)
ана мне всегда нравилась!!!!!!!!
я драчу на пикачу 

Как тебе моя авка?)
ана мне всегда нравилась!!!!!!!!
![]()
я драчу на пикачу
Рада, что угодила тебе.) 
.
Рада, что угодила тебе.)
Ихххаааа!!! ты для меня стараешьсо
как же это мило))

Ursa Major, Орсик угодливая какая нынче
Amabilis insania, Кузёныш - цени) 
Sexy Bambina
![]()
какая она да, хочет наверно что-то, это же все не спроста!

![]()
А что еще делать?) Если на крестах скучно.(
.
Ursa Major,
как тебя развеселить! если я устрою клоунаду ты же меня закроешь в карцер!

Ursa Major,
Не знаю как.(
А где организатор? Я еще хотела посмеяться.)))
.
Ursa Major,
Не знаю как.(
А где организатор? Я еще хотела посмеяться.)))
ОРГ в субботу сильно веселился отсыпаецо!

Все ты знаешь!
:)
.

Все ты знаешь!
работа такой!!!
все про всех знать))
а мне горыныч понравился) ниче такой
я голосовала протиффф него! 

Вот тебя и выперли.
.
Вот тебя и выперли.
злая ты моя !!!! но там вроде как анонимное голосуование 

Вот тебя и выперли.
з
лая ты моя !!!! но там вроде как анонимное голосуование
Ну вроде как.) Сама же написала. 
.

Итак!!!!!!!!!! Наши мальчики рассказывают как они будут знакомиться с девушкой своей мечты)
1. Шерлок Холмс
увидев бы девушку моей мечты я бы сразу подошел бы к ней и завязал разговор. Предложил бы ей чашечку чая либо кофе, расспросил бы о ней немного. Потом пригласил бы погулять. Я думаю у неё бы нашлось время аж до вечера и мы бы встретили рассвет, ну а дальше время все бы показало.
2. Господин Друзь
В данной ситуации я бы зашел в кафе и сказал:" Мне кажется , что ты не о чём, но я уверен , что рядом со мной , ты приобретёшь облик настоящей женщины и будешь каждый день варить БОРЩ." Дальше я бы посмотрел, насколько она оценила мою шутку)) Если обиделась, пошел бы за ней до дома и в ближайшем цветочном нагазине купил бы ей 7 роз) Одну за вредность , Вторую -чтоб простила, 3- Для борща, 4-Чтобы улыбнулась, 5- потому что она идеальна, 6-за красивые глаза и последнюю розу ,конечно же , за классную попку))
3. Григорий Печорин
Что ж, если я решил подойти к девушке сам - наверняка эта леди выглядит просто шикарно.
В своем плане захвата внимания, сердца, руки, а возможно и девственности буду опираться на это.
Но пока все же надо познакомиться.. Прикинем, к молодой, симпатичной девушки, у которой есть деньги, чтобы сидет в кафе одной, в день подходит около десятка среднестатистических самцов с банальными "приветами-конфетами", что немного утомляет и завышает самооценку, а также еще штук пять особей вида "быдло", что еще внушает легкие опасения.
Нет, конечно же она не сука, просто ей проще послать сразу, чем слушать одно и то же в 10 раз. Конечно, может быть у нее веселое настроение.. Но мы рисковать не будем.Наш план:
1)Знакомство должно быть недириктивным(т.е. она не должна догадаться, что мы идем знакомиться). Хорошим вариантом будет пролить кофе(желательно на выдающиеся места), но можно сделать проще и выяснить ее мнение на какой-нибудь вопрос. Большинство девушек хотят разбираться во всем на свете и вероятно дадут совет даже, если вы спросите, как меня подшипник.
2)Теперь у нас есть внимание, и надо его использовать по максимум. Лучше всего здесь подходит какая-нибудь экстрасенсорная фигня - вряд ли ей кто-нибудь гадал по рукам, или рассказывал про бирюззово-розовую ауру. Хорошо что я посмотрел 13 сезонов Битвы Экстрасенсов и владею такой информацией в идеале!Главное правило - не думайте, что не угадаете. Она согласится почти совсем, если не подумает, что это лесть
3)Отлично, я теперь уже ни какой-то там обычный парень. Остается показать, что она не интересует нас как девушка. В данном случае, чтобы подстегнуть ее захотеть ей стать. Лучше всего тут позвонить бабушке, и крайне ласково поговорить с ней "Родная, я приеду к ужину, ты у меня самая лучшая". Ну во-первых - бабушке приятно. Во-вторых - поужинать нашли где.
4)Самое интересное начинается тут. Девушка начнет меня проверять. Обычный парень это даже не заметит, но я то знаю, что ее вопросы по поводу меня - проверка. Главное не казаться крутым и пафосным, буду держать все в тайне и ничего ей не расскажу.
5)Ну а теперь, есть два варианта - взять телефон и предложить прогуляться вечером(что скучно), или же разорвать на себе рубашку(а я всегда пододеваю костюм супермена, и броситься к выходу с криком: "Прости, пора спасать планету"! В рубашке само собой оставлен телефон, по которому я уверен она со мной и свяжется!
4. Багровый
Скажу ей что она ослепительна красива и я пленен.Что такую как она, я ждал всю свою жизнь,весь пройденый путь был к тебе и только к тебе.Что не усомнюсь в своем выборе,не подведу когда буду нужен.Мое люблю стоит дорого,потому что ты моя мечта.Я буду гордится тобой и ставить в пример всем,защищать и любить тебя.Стану другом и подругой,папой и мамой,лишь бы ты была счастлива со мной. П.с. Что-то меня понесло,такое бывает только в кино,и мечты моей не ходит на земном шаре.Потому что она только в моей голове.Так что это пустые слова)...в жизни все иначе.
5. Вредное Сладко
Следовало бы начать с преамбулы, что «кОфе» - это утренний напиток, бодрящий и тонизирующий. А «кАфе» - место, где его(и не только его) употребляют. Без обид. Ну, а теперь, когда мы «проехались» по грамотности топикстартера – приступим непосредственно к заданию, к амбуле. Лично я считаю дурным тоном знакомиться «через стекло», поэтому, прежде всего, нужно приблизиться до максимально интимного расстояния, вытянутой руки. Первое на что обращаем внимание – наличие кольца на безымянном пальце. Мы – люди благородные и честные, семьи не разрушаем, поэтому при наличии оного можно смело «отвесить» пару комплиментов, чтобы не выглядеть дураком, и продолжить движение по ранее определенному курсу. Если девушка носит обручальное кольцо – на это счастье мы претендовать не в праве, это аксиома. Предположим, что нам повезло, и девушка не обременена штампом в паспорте, отлично.
Быстро снимаем свое кольцо, пока она не увидела.У меня на такой случай есть пленочная «мыльница». Подходим и говорим: «Девушка, вы такая красивая, можно с вами сфотографироваться?». Получив согласие – просим официанта сделать фото. Ну, а затем добавляем: «Мы сейчас с вами тут чуть-чуть посидим, а потом сходим, фотографии напечатаем, договорились?». Если она согласна – у вас появится еще пару часов времени на поиски общих интересов. Ну, а если она не в настроении – все равно, вы, как настоящий Чеширский кот, оставите после себя улыбку.
6. Горыныч
Иду я как-то по дороге,
Ну, в центре города пускай.
И вдруг увидел на пороге,
Красотку, хоть прям сразу в рай!Порог тот - вход в кафе большое,
При том уютное такое.
Там и танцуют, и едят,
Там много миленьких девчат.Она за столик мякго села,
Вокруг все нежно оглядела.
К ней официант тотчас летит,
И в мыслях с ней уже мутит.Но не везло в тот день мальцу,
Уже я к столику иду.
Не все же праздник удальцу,
Его имею я ввиду.Но я уж рядом, тут как тут,
Беру меню, сажусь напротив.
Говорю, что ... так меня зовут,
И вижу, что она не против.Не против время скоротать,
В моей компании пригодной.
Я прелагаю заказать,
Все, что ее душе угодно.Да, отвлекусь немного я,
Букет в руке уже держал я.
Красотке я его вручил,
Ну, с клумбы, пусть, сорвал - забыл.Забыл сказать, что увидав,
Я к клумбе бросился стремглав.
Нарвал все, что попалось в руки,
Хоть и терзали стыда муки.Но ведь пока найдешь цветы,
Смотаешься туда-сюда.
Красотка всей твоей мечты,
Исчезнет, может, навсегда.Букет мы в вазу погрузили,
Немного с ней поговорили.
Бутылку выпили вина,
Но так, чтобы не до пьяна.Потанцевали мы прилично,
Потом пошли ко мне домой.
Ну, остальное уже лично,
Так, что пока, всем Вам отбой.
7. Ричард Редкостный
Иду я такой по улице, гуляю, никого не трогаю...и вдруг решил посмотреть на лево...и о Боги..что я там вижу!!! ОКНО!!!А за ним...такая чудная девочка..ну я и подумал:"все.судьба".
И как настоящий самэц я решил познакомиться с ней.
А на улице холодно...и я решил на окне своим чудесным дыханием нарисовать ей сердечко..она увидела, засмущалась и я вошел в кафе.
Она такая вся улыбается скромно, и я к ней сажусь.
Заказываю бутылочку самого дорогого шампанского и вот мы уже мило общаемся, смеемся..И я предлагаю ей покататься по вечерней Москве,
ведь центр Москвы, вечер, 23 часа.. Она сразу соглашается и мы идем в мой Кадиллак.
И вот мы уже накатались и я отвожу ее домой.
По пути к ее подъезду я беру чудесным способос ее номерок и когда наступает пора прощаться она меня нежно целует в щечку...:)
8. БольшойГлупыйГусь
Я бы постучал в окно, чтобы привлечь ее внимание. Дальше вошел бы в кафе, направляясь к ней. Снимая темные очки, голосом, которым заставил бы ее засмеяться, сказал бы : "Эй, куколка, поехали ко мне". Она рассмеется и предложит к ней подсесть (так как она идеал
). Ну и в разговоре покажу ей, что я достоин ее внимания.
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

мне кажец печорин на гроба похож:) а горыныч на алекса бонда:)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur