печорин тыщааааааааааааа инлавоффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Орса и Невеста ваще не палятся!!!!!!
Ребятки солью инфу о их псевдонимах за комплект МАНИ!!! или хотя бы одну шмотку из него!

Орса и Невеста ваще не палятся!!!!!!Ребятки солью инфу о их псевдонимах за комплект МАНИ!!! или хотя бы одну шмотку из него!
А я че? Я ниче. 
.
Орса и Невеста ваще не палятся!!!!!!Ребятки солью инфу о их псевдонимах за комплект МАНИ!!! или хотя бы одну шмотку из него!
А я че? Я ниче.
предлагаю ответную сделку!!! я не солью твой псевдоним за энноое вознаграждение!!!!!
какое выбери сама)))

А я че? Я ниче.
предлагаю ответную сделку!!! я не солью твой псевдоним за энноое вознаграждение!!!!!
![]()
какое выбери сама)))
Ваще-то там мальчики были, а я девушка.) Так что ты путаешь что-то
:)
.

И ............... НАШИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
1. Белоснежка
Итак, знакомство в кафе. Ну я первым дело зайду в кафе, огляжу всех посетителей тоооомным взглядом, и тут как бы невзначай посмотрю на парня своей мечты. И тут сюрприз, я как будто бы узнала и иду к нему, здороваюсь, он недоумевает, я ему рассказываю такую байку как будто бы мы как-то были в одном клубе, пересекались взглядами и так и не познакомились, вот я снова его увидела, и решила не терять момент.) Затем я протягиваю руку, представляюсь, и предлагаю за знакомство по чашечке кофе.) И дело в кармане..)
2. Золушку
Я надеюсь, увидев в окне кафешки мужчину своей мечты, я не засмущаюсь настолько, чтобы побояться подойти к нему.)
Я зайду в кафе... сяду за соседний столик, закажу себе чашечку кофе и буду время от времени наблюдать за мужчиной мечты)
Он подойдет ко мне сам)))
Ну, а если нет, и он будет направляться к выходу, я в спешке также выйду и разыграю небольшую сценку.) Чего не сделаешь ради знакомства?)
Я оступлюсь и скажу "Мужчина, помогите, кажется я подвернула ногу". Мой мужчина мечты мне не откажет в помощи.)
Быть может, он поймет сразу, что я "играла", но я думаю, его это не расстроит, скорее наоборот.)
3. Принцесса на горошине
У меня три основных способа знакомства в таких ситуациях.
1.Спасательная операция.
2.Покорми меня, милый.
3.Ради тебя готова на все!Итак! Вариант номер раз!
Солнечный летний день. Половина первого. Небольшая улица, машины суетятся, люди спешат по делам. Собачка рассказывает наглому коту, как не хорошо воровать чужие котлеты, тот облизывается и задумчиво смотрит вдаль, делая вид что слушает. И угол дома. Шаги. Легкий ветерок. Аромат духов наполняет улицу.
На мгновение все замирают и появляюсь я! Вся такая красивая, прекрасивая.)
У кота останавливается пищеварение.
Люди свернув головы смотрят мне вслед. Я прохожу мимо ресторана и краешком глаза замечаю тебя.
Ты сидишь у окна, изучаешь меню. Я делаю несколько шагов назад и возвращаюсь в полете, делая вид что подвернула ногу или сломала каблук.
Слегка ударив ладонью по стеклу, привлекаю твое внимание.
Ты выбегаешь, помогаешь мне подняться. Я Кэтрин, ты Вася, очень приятно и вот мы уже сидим в ресторане общаемся.Вариант номер два.
Та же схема. Но. Я увидев тебя придаю себе вид недельного голодания.
Слегка изтаскиваю одежду. Мажусь в пылюке.
Лицо не портим, а то максимум такой операции это горячий обед на вынос.
Подхожу к окну и, поскуливая, скребусь по стеклу.
Ты не сможешь устоять и пригласишь меня на обед. Вот и познакомились.Вариант три!
Я не прохожу мимо, захожу в кафе.
Прошу официантку проводить меня в дамскую комнату. Удар, легкая черепомозговая травма и я в ее униформе подхожу к тебе за заказом. Мило улыбаюсь, прошу присесть, т.к. очень устала за день. Разговорились, тут же пообедали вместе.
Пригласил на ужин.Вот так я знакомлюсь.))
Ваша Принцесса на горошине.
4. Мисс Саботаж.
Как хорошо, что именно в этот день я надела свои любимые синие трико и красный плащик, мой убивающий на повал, обворожительный костюмчик
И вот иду я и размышляю о насущном хлебе своём, о захвате мира и покорении Вселенной. И тут о Боги, царица небесная, святые угодники – ОН. Весь скрючился, скукожился, как старый рваный башмак и вот – чешет в кафе, как будто сваи вколачивает. Присел за свободный столик у окошка и пустил скупую мужскую слезу в заказанный им «Цезарь». И в этом момент, внезапно, как ножом по сердцу и я поняла, что он- моё ВСЁ. И я, такая понимающая феечка с доброй табличкой и психологическим образованием решила на корню исправить его жизнь! Ворвавшись в кафе я забыла, что выгляжу я не самым соответствющим дресс коду образом (жаль не захватила мантию невидимку), сметая на пути моего счастья левой рукой охрану, а правой – поправляя макияж, я устремилась к объекту моих вожделений. Увидев мою решительность и табличку «Free Hugs» он понял, что я, именно то, что он искал. А оказавшись в моих тёплых объятиях и уткнувшись носом в идеальную грудьпятёрочку, оставшиеся сомнения были развеяны! Happy End!
5. Загадочная блонди
Всем привет! Расскажу вам случай из жизни=))
Зашла я как то в кафе. В поисках свободного столика, мой взгляд упал на одного очень приметного и хорошенького молодого человека. Мы встретились с ним взглядом…Я естественно грудь вперед, спина прямая, походка от бедра, чуть взмахнула волосами и пошла вперед. Вся в мыслях» лиж бы заметил, лиж бы заметил» я чудным образом споткнулась (но не упала DDD) и черт, порвала колготки. Я чуть со стыда не сгорела. Молодой человек ухмыльнулся, а я пошла дальше и присела за соседний столик. А парень то понравился, что делать дальше? Не опытный официант умудрился пролить на меня кофе. Я подумала о ужас что за день. Моя белая юбка…о боже. Сидя в кафе начала звонить к подругам чтобы мне юбку в кафе привезли, а сама все еще заглядываюсь на того парня, а он ухмыляясь поглядывал на меня. К сожалению, никто мне ничего не смог привести пришлось идти так (что делать то еще). Вышла на улицу, а там как на зло пошел дождь. Нервная и в порванных колготках и грязной юбке, я стояла и курила в стороне. Парень вышел за мной в след. Он подошел и сказал: «Курение вредит вашему здоровью». Растерявшись я не знала что ему ответить и единственное что я сказала «неудачный день». Он сказал вы замарались, может вас подвести я на машине…я конечно же согласилась) контакт пошел, он отвез меня домой переодеться и мы пошли гулять в парк). Вот так и познакомились))
6. Фортуна
Итак, я иду по улице, очаровательно красивая, прекрасно одетая, бодренько цокая каблучками. Вижу тебя в кафе, ты смотришь на меня, я улыбаюсь. Ты выбегаешь из кафе, преклоняешь колено... и предлагаешь мне руку, сердце, квартиру, машину, дачу и себя в придачу.
У меня закружилась голова и я падаю... падаю...ой, кажется я замечталась и мне приснился сон.Вернемся к обыденным будням. Прохожу я мимо кафе и все повторяется, как во сне.
Посмеялись, да.=)Ну ладно, прохожу я мимо кафе и вот он, тот самый единственный. Я влюбилась с первого взгляда, он смотрит и улыбается в ответ. Я захожу в кафе и просто говорю привет. Вот так неловко и нелепо, просто привет.
7. Чучкло
покажу ему фак в окошко)
8. Мисс Интернешнл
Итак) вообще то заводить знакомство с молодым человеком, даже если красавчик абалденный, не в моих правилах) я как истинная леди (а если честно просто избалованная девчонка, считающая себя самой прекрасной..и вообще королевой, ибо корона всегда при мне) жду, что Вы, сильная половина человечества, будете сами слетаться как мухи на г...кхм, простите, на варенье))) но раз уж так вышло, что пройти мимо моей мечты в кафе я просто не имею права, то буду банальна) готова даже пожертвовать колесом своей ласточки) в общем подсяду, сделаю грустное лицо, потом проникновенный взгляд-только Вы сможете мне помочь, ведь вы-настоящий мужчина( какой парень не любит лести) это сразу видно....ну и попрошу поменять колесо) потом поездка по ночному городу...ну а дальше....дальше история умалчивает))))
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....
Белоснежка с тоооомным взглядом!!!!!!!!
ПРЫНЦЕССА инлавы тебе!!!!!!!
Саботаж ты мне уже нравишсоооо
подарб тебе открытос за супер костюмчик))
Остальные очень милые, добрые, нежные))
Ursa Major, Я имела ввиду вообще-то твой псевдоним в конкурсе!!!! ну лана если не заинтересовалась у меня есть пара обратившихся!!!
продам им)

Я имела ввиду вообще-то твой псевдоним в конкурсе!!!! ну лана если не заинтересовалась у меня есть пара обратившихся!!!
продам им)
Участники между собой не знакомы!!! 

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, В конце конкурса!

7. Чучкло
Тут Чучело. Моя опечатка! Простите!

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, Таковы правила конкурса!
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, шмотку мне подгони любую спалю)))
я подарю тебе даже шерстяные рейтузы марго...тока быстреееееееЕе
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, Таковы правила конкурса!
меняйте! пока не позно
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, шмотку мне подгони любую спалю)))
я подарю тебе даже шерстяные рейтузы марго...тока быстреееееееЕе
там девочка Настя!!!! гони мне ретузы!!!!!!!! 

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, за открытошку спалю тебе всех участниц:)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, за открытошку спалю тебе всех участниц:)
Ну ка брысь, сбивать мне цены не нада!!!!!!!
тут мой рынок, мая твая памидорам закидает!
ам девочка Настя!!!! гони мне ретузы!!!!!!!!
уже запаковываю

настя эт слишком малозначительный параметр =/
ам девочка Настя!!!! гони мне ретузы!!!!!!!!
уже запаковываю
![]()
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 308749.jpgнастя эт слишком малозначительный параметр =/
ты думал я тебе так просто все выложу, пока не ощутю ретузы на свое прекрасной жопе нини!!!!! 

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2,
не у тех информацию покупаешь) могу дать даж № телефона нескольких участниц:)
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2,
ну ну я могу проводить до их дома!!!!!!! 

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2,
ну ну я могу проводить до их дома!!!!!!!
ок, провожай))