_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, не у тех информацию покупаешь) могу дать даж № телефона нескольких участниц
я не покупаю а выцыганиваю 
пока не ощутю ретузы на свое прекрасной жопе нини!!!!!
тогда мне придеца снять с нее...мерки

После того как все девочки и мальчики проголосуют против 2-ух участников противоположного пола, которыее менее всего привлекли их внимание, набравшие наибольшее число голосов покинут наш конкурс!
Поощрительные призы - открытка в инфу
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

выбывших участников можно выследить по

Sexy Bambina

выбывших участников можно выследить по
После окончания конкурса!
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

вот чёрт, неудача!
тебя тоже магу спалить всем !!!!!! плати мне!!! открытки с признанием в любви безграничной верности и обожании будет достаточно! 

пали меня полностью....увы и ах, меня тут нет)
Sexy Bambina
пали меня полностью....увы и ах, меня тут нет)
я надеюсь, ты хоть покраснела, когда врала так нагло!
5. Вредное Сладко
Следовало бы начать с преамбулы, что «кОфе» - это утренний напиток, бодрящий и тонизирующий. А «кАфе» - место, где его(и не только его) употребляют. Без обид. Ну, а теперь, когда мы «проехались» по грамотности топикстартера – приступим непосредственно к заданию, к амбуле. Лично я считаю дурным тоном знакомиться «через стекло», поэтому, прежде всего, нужно приблизиться до максимально интимного расстояния, вытянутой руки. Первое на что обращаем внимание – наличие кольца на безымянном пальце. Мы – люди благородные и честные, семьи не разрушаем, поэтому при наличии оного можно смело «отвесить» пару комплиментов, чтобы не выглядеть дураком, и продолжить движение по ранее определенному курсу. Если девушка носит обручальное кольцо – на это счастье мы претендовать не в праве, это аксиома. Предположим, что нам повезло, и девушка не обременена штампом в паспорте, отлично.
Быстро снимаем свое кольцо, пока она не увидела.У меня на такой случай есть пленочная «мыльница». Подходим и говорим: «Девушка, вы такая красивая, можно с вами сфотографироваться?». Получив согласие – просим официанта сделать фото. Ну, а затем добавляем: «Мы сейчас с вами тут чуть-чуть посидим, а потом сходим, фотографии напечатаем, договорились?». Если она согласна – у вас появится еще пару часов времени на поиски общих интересов. Ну, а если она не в настроении – все равно, вы, как настоящий Чеширский кот, оставите после себя улыбку.
Неважно, что там написано...=)
Когда мальчики правильно пишут и расставляют запятые, у меня орфографический оргазм=)
Дорога возникает под шагами идущего...

Неважно, что там написано...=)
Когда мальчики правильно пишут и расставляют запятые, у меня орфографический оргазм=)
Я с тобой солидарна.))) 
.

Предположим, что нам повезло, и девушка не обременена штампом в паспорте, отлично.
А если окажется что она обременена беременностью?) Жаль нельзя поговорить с рассказчиком
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Ололооо...я не автор этих строк=)
и плевать что у него самое интимное расстояние - вытянутой руки
придеца продолжать ловить оргазм от запятых
зы виксе нравяца граманацики 
и плевать что у него самое интимное расстояние - вытянутой руки
придеца продолжать ловить оргазм от запятых
зы
виксе нравяца граманацики
Что есть, от того не отказываются=)
Пы/Сы: И вообще, я не участница, а всего лишь комментатор=)
И вообще, я участница=)
я тебя беру!!!
Иииишььь, какая=)
Твоя.

И вообще, я участница=)
я тебя беру!!!
а как же я!!!!!!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
как же можно отказаться от того чего нет =(
как же можно отказаться от того чего нет =(
Да, как? Я не могу знать=)
И вообще, я участница=)
я тебя беру!!!
а как же я!!!!!!
а ты меня выгнала со скайпа!!!!!!!!! 
И вообще, я участница=)
я тебя беру!!!
Иииишььь, какая=)
Твоя.
моя!=)
я заскринила!=) не отвртишься ночью)) 

я тебя беру!!!
а как же я!!!!!!
а ты меня выгнала со скайпа!!!!!!!!!
Во первых я сама ушла, терпеть издевки не мой конек
Во первых я сама ушла, терпеть издевки не мой конек
я зашла извиниться, прости( я наверно перегнула.