Да ниче меня не взгрели, я не в Росгосе страховался Но то что цифра правильная, инфа 99%))) Потому что не мне одному ее называли)) Ради интереса я канеш могу одному человеку позвонить, точно узнать...но не охота
давай я посчитаю:)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Так подорожало же че-то там...я как бы вообще за 2 всегда страховался...
ахахах тебя конкретно взгрели, пересчитать надо было самому по всем коэффициентам!на калькуляторе.
Да ниче меня не взгрели, я не в Росгосе страховался:) Но то что цифра правильная, инфа 99%))) Потому что не мне одному ее называли)) Ради интереса я канеш могу одному человеку позвонить, точно узнать...но не охота:)
звони в прокуратуру, пусть разбираются, это щас модно чуть что в прокуратуру)

У тебя там бугатти чтоли?:)
нет, у меня обычная девятка, просто в нашем городе почему то налог 150 руб за лошадку.. дороже чем в столице.
Хренасе
У нас на старую капсулу смерти тыщи 3 налог получился. На новый а/м пока не приходил, но тож вряд ли сильно большой будет…
девятка мазда я имею ввиду..СХ-9

форд,ауди,мазда...говорят хорошие..!!:)
нет, у меня обычная девятка, просто в нашем городе почему то налог 150 руб за лошадку.. дороже чем в столице.
Хренасе
У нас на старую капсулу смерти тыщи 3 налог получился. На новый а/м пока не приходил, но тож вряд ли сильно большой будет…
девятка мазда я имею ввиду..СХ-9

Ну и я не про жигуль 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а я налогу 40 тыс отнесла
:(:( думала лопну от жадности
Девятка?:) А может восьмерка?:) Там еще посомтри, перед 8 может буковка R стоит?:) А сбоку где-то там quattro?:)
I will take what is mine with fire and blood!
бери бмв или творожок
на край кашкаем побалуйся.

бери бмв или творожок на край кашкаем побалуйся.
бмв не нравится!!!!1(((

Девятка?:) А может восьмерка?:) Там еще посомтри, перед 8 может буковка R стоит?:) А сбоку где-то там quattro?:)
счас спущусь вниз гляну.. заодно резину проверю...:):):)

{jumpbed} на улице холодно, не забудь одеться..!!!!!!!!111:)

ты это зря сказала..счас мы тут быстро забудем, что на форуме мафии находимся.. я ж тебе быстро о недостатках и достоинствах ауди и мазды расскажу..я ж ХОНДАвод по жизни, со случайными перепадами 

счас спущусь вниз гляну.. заодно резину проверю...:):):)
Не унесли ли?{lol}
Amabilis insania, ага и параллельно в ФАС, ОБЭП и ФСБ....чтож уж наверняка!:)

У тебя все должно быть в шоколаде как минимум 2 сезона))) Потом посомтрим че станет с шипами)) Проведем эксперимент
Возможно, но у меня очень быстро шины стираются( Не потому что я прям супер гонщик, а просто так получается =))

ты это зря сказала..счас мы тут быстро забудем, что на форуме мафии находимся.. я ж тебе быстро о недостатках и достоинствах ауди и мазды расскажу..я ж ХОНДАвод по жизни, со случайными перепадами
расскажи..!!!!!!!!!!

там много че нужно!,стоимость машины,марка, ну и то тоже..кроме "холост":)

расскажи..!!!!!!!!!!
а вот и расскажу: лучше хонды в мире нет! это я тебе говорю в сравнении. Ведь каких машин у меня только не было!!!! ( а не было у меня бугатти, мазератти, мерседесов, шевролетов, киа, опелей и многих других тоже не было) 

а вот и расскажу: лучше хонды в мире нет! это я тебе говорю в сравнении. Ведь каких машин у меня только не было!!!! ( а не было у меня бугатти, мазератти, мерседесов, шевролетов, киа, опелей и многих других тоже не было)

расскажи..!!!!!!!!!!
{lol}{lol}
бери бмв или творожок на край кашкаем побалуйся.
бмв не нравится!!!!1(((
гореть тебе в аду ведьма!!!!!!!!!!

гореть тебе в аду ведьма!!!!!!!!!!
и ты мне нравишься!!!!1

Michael Corleone пишет
Джулия пишетMichael Corleone , дай че считать нужно!!!
А что нужно то? 26 лет, стаж 8 лет, холост
ух ты..еще социальное положение в обществе, место работы нужно указать, среднегодовой доход и еще тип кол-во метров жилплощади
а еще немного о своем прошлом и планах на будущее..!!!!!!