В реке тонут ТАН и беременная женщина вы можете спасти только одного кого вы спасете? вариант беременного тана не предлагать.
Арцах -Армения!!!

Беременного Армению!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вариант 4. Утоплю автора сего эпоса:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

тебе подойдет вариант утоплюсь сам, шутка 

Я спасу Тана. А он потом пусть сделает другую женщину беременной
Эксперт в спорах со школьниками.

Другой ветер - извращенец
TAN -убийца
Mark- психотерапевт со склонностью к садизму
Адреналин - подлиза
Арцах -Армения!!!

Тогда спасу беременную женщину, а она назовет ребенка Тан.
Эксперт в спорах со школьниками.

Буду фотографировать!
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Буду фотографировать!
Хипстер детектед. Не забудь в Инстаграм выложить!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Еще и садист 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Это я про ДВ 
Если учесть, что я беременная женщина тонущая, но умеющая хорошо плавать,то я спасу Тана, а потом он на берегу примет роды, и даст имя новорожденному мальчику, торжественно перерезав пуповину! 

я бы сбегала за popcornомномном , колой и устроилась бы поудобней, первый ряд, такая премьера {futura}
Sexy Bambina

Amabilis insania- снимите с девушки арест изверги она же беременная ТАНа спасла
Арцах -Армения!!!

Дива Диверсия - киноманка
Арцах -Армения!!!

Позову спасателей, они пускай разбираются)

SSH Forever американизированный лентяй
Арцах -Армения!!!
за спасение ТАНа можно и снять я не против
Армения тыща инлафффффф!
я бы сбегала за popcornомномном , колой и устроилась бы поудобней, первый ряд, такая премьера {futura}
Маша, верни титьки!!!!!! што это за жопы!

а Армения не умеет ники выделять и писать конкретно данному персонажу 
Sexy Bambina

хотя, я реалист, тан спасет беременную женщину, ибо он умеет плавать