1 Gangplank
2 Amabilis insania
3 Пропуск хода, вывод на омон, при выигрышной ситуации
31:27 [Manchester] но я просто слил
31:28 [Manchester] тебе
31:58 [Manchester] давай омон
32:03 [Manchester] и я спалю тебе кто я
32:28 [Amabilis insania] я не буду ходить
32:32 [Amabilis insania] и вообще
32:35 [Amabilis insania] ушла в тайм
32:40 [Amabilis insania] с победой
4 http://mafiaweb.ru/log/2672636
5 2.1 , 2.3

11:08 Успешно отправлено оповещение пользователю Amabilis insania
Слушаем ответчика
Абсолютный судья 
Сообщение удалено модератором Shaman 31.10.2012 12:17:57

Amabilis insania, по сути предъявленных обвинений есть что сказать?
Абсолютный судья 
2.1.Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
2.3.Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Здравствуйте, Уважаемый Шаман (я надеюсь мы с Вами переспим все таки)
Так стало проще и яснее. Спасибо за ожидание.
Так по 2.1. глупость полнейшая, это сразу протестую, опровергаю это маразм господина Ганга(кстати желаю знать его имя).
2.3. Селедка посадил не меня как бы случайно, за старания словестные мои(хотела написать ротовы), ибо там садилась я как палевная мафка, вот я сочла нужным предоставить городу шанс на победу, то есть пошла на омон, моя напарница против не была претензий мне не предъявила. Весь треп в партии был обычным флудом, предоставленный диалог вырван из контекста.
Слив я тут не признаю, мое решение, я как маф имею на это право. Моя победа была бы не честной, что противоречит моим моральным принципам. Победа города закономерна, и соответствует ходу партии. Прошу учесть что господин Ганг довольно часто пишет в КО и это его фетиш. Но я вроде тоже не часто тут свечусь, ввиду того что играю честно и без всякого рода подыгрышей и сливов.
Благодарю за внимание, с Хэлоуином друзья))

Amabilis insania, принципы это конечно хорошо,но задача мафов(да вобщем и чижей) победить!
Слив я тут не признаю, мое решение, я как маф имею на это право.
Вы как маф должны были сделать все для победы своей команды,а не доводить до омона!
ВЕРДИКТ:
Игрок Amabilis insania признается виновной по ст.2.3. ЗоС и получает 6 часов ареста!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья