Я чето не поняла че за обсуждение меня без меня....Хамить я могу везьде и еще как, если для этого есть причины! К счастью в реальной жизни их нет. А здесь уж извините...c разным быдлом только по быдлячи. И чивас я как бы пришла еще в "старый" по твоим же словам лвм! когда были одни старички плюс Ари.
ой ой ой

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

предатель
не понял
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ты чем хотел подъ... то тут?..)
Так-то это завуал медам. Вы не соответствуете тому, что олицетворяете, сказано без подковырок.

Вобще канеш сменить семью в мафке это так подло, я сейчас это осознал, спасибо ребята, это еще хуже чем развестись в реале
Вообще ни о чем, ни к селу ни к городу (какой вышел интересный каламбур, прямо-таки тройственный). Чужая душа - потёмки ©.
Это уж было совсем низко со стороны Городецкого.

какой вышел интересный каламбур
Ты серьезно думаешь, что он такой интересный?) И наверно свежий и оригинальный, да?)
Чуть больше чем ты меня умиляют только новички, которые первый раз меня видят и желают меня порадовать цитатами из песни про Антона Городецкого, который грустит не по-деццки, искренне считая, что никто до них до такого не додумывался:)
А что до остального, то хотелось бы в полной мере ощутить всю глубину своей низости и уточнить, насколько низко - ниже плинтуса или всего лишь ниже поррога? (извини уж, твой ник слишком странно звучит по-русски и ничего более удачного в каламбурном смысле я придумать не смог) Еще могу пожелать тебе разобраться либо со своей головой, либо со своими проблемами, тогда ты будешь адекватнее арреагировать (теперь чуть лучше получилось!) на всякую фигню:)

какой вышел интересный каламбур
Ты серьезно думаешь, что он такой интересный?) И наверно свежий и оригинальный, да?
Да. Каламбур вышел довольно интересный, а точнее даже игра слов. В прочем ты видимо не понял, как и по-поводу низости, там в твой ник гораздо меньше соли насыпано. В разрезе опять же вглядываясь в тему.
Чуть больше чем ты меня умиляют только новички, которые первый раз меня видят и желают меня порадовать цитатами из песни про Антона Городецкого, который грустит не по-деццки, искренне считая, что никто до них до такого не додумывался:)
Ну сравнил я думаю ты поймешь, прочитав вышенаписанное.
А что до остального, то хотелось бы в полной мере ощутить всю глубину своей низости
И как ты её ощутишь, ежели ты даже не осознаешь или не желаешь признавать всю грязь написанного тобою сообщения.
каламбурном смысле я придумать не смог
стареешь, во время тпк веселей как-то шло. В прочем я тебе облегчу, я даже не задумывался, а ты упал настолько, что сидишь выдумываешь каламбур поудачнее.
Шабаш это ты???!!!) Если ты иди в щечку чмокну)
в щечку не пойду

И как ты её ощутишь, ежели ты даже не осознаешь или не желаешь признавать всю грязь написанного тобою сообщения.
Знач все таки дело в голове, ты болен на нее, родимую, на всю:)
стареешь, во время тпк веселей как-то шло. В прочем я тебе облегчу, я даже не задумывался, а ты упал настолько, что сидишь выдумываешь каламбур поудачнее.
Еще раз уточню, ты сейчас тоже серьезно думаешь, что "сидел выдумывал" я более нескольких секунд?:)

Да. Каламбур вышел довольно интересный, а точнее даже игра слов. В прочем ты видимо не понял, как и по-поводу низости, там в твой ник гораздо меньше соли насыпано. В разрезе опять же вглядываясь в тему.
Ну поясни, дорогой, мне, низкому, если ты не про баяны вроде города и города грехов, то я прям не знаю, все видимо слишком тонко:)

В разрезе опять же вглядываясь в тему.
Даже Черномырдин так не жОг
Упийца форума

Ну поясни, дорогой, мне, низкому, если ты не про баяны вроде города и города грехов, то я прям не знаю, все видимо слишком тонко:)
Загадай апе как клевер - через 30 минут тебе все расспишет, со всеми явками и паролями:)
Упийца форума

Надеюсь мое сообщение не сотрут, ибо как мне недавно сказали что слово апа стало торговым знаком, и приравнивается к рекламе:)
Упийца форума

А раньше шел!!!!!!!
время щечек закончилось,уже не модно
мальчик вырос)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

самое интересное что флуд ушел от темы ЛВМ....убицы истории

Загадай апе как клевер - через 30 минут тебе все расспишет, со всеми явками и паролями:)
когда Рожкам совсем будет туго - я думаю он прибегнет к этому варианту:)
самое интересное что флуд ушел от темы ЛВМ....убицы истории
Андрей, ЛВМ убил Чивас этой темой 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

что то странное происходит Дана в ВС Шаман в ЛВМ
я за рокировку