1. Respawn
2. nindzo
3. после 6ки с морозом, т.е. 5ки я становился явным чижом, т.к. мог досадить чижа в морозе Misteri и выйграть партию без потерь. однако я досадил мафа и становился автоматически честным. этот шланг посадил меня на тройке.
4. http://mafiaweb.ru/log/2673141
5. 2.3

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Здравствуйте. Случилась трагедия!!!
Тенар, был очевидный босс. Всё указывало на то, что именно Тенар и никто иной является боссом. Всё было так легко и просто, что я просто не хотел верить, что такое возможно...я медлил, раз за разом перебирая возможные варианты. В себе я был уверен на все 100! Хотел было заподозрить Мистери в лжеморозе - но вспомнил что в первый день он был единственным возможным морозом и пришлось отказаться от столь привлекательной версии. Оставались двое... Всё моё внимание было приковано к Тенар - я уже описывал выше, что она была явным Боссом. Настолько явным, что порой казалось видно, как полная тетка в парике улыбаясь грозила мне толстым пальцем откуда-то с картинки, где мгновение назад еще висел безликий знак вопроса. Я практически слышал голоса с улицы, где толпа бесновалась в едином порыве и хором скандировала "Убей!! Убей!! Убей Тенар". Я не мог её убить, но мог посадить. И я готов был сделать это!!! Оставалось мгновение, легкое движение пальцем, щелчок клавиши, короткий импульс и всё. партия. цветы. авации... и тут ВНЕЗАПНО, мне постучали в аську. Да! Как гром среди ясного неба(сорри за банальщину), но это было именно так. Кто-то на другом конце интернетов судорожно набирал текст: "Не сади Тенар! НЕТ!". Я знал кто это, но Вам конечно же не назову, по ряду объективных и не очень причин. Единственное что могу пояснить, он не был мафом в этой партии."НЕ надо! Она не Босс!!"- продолжал он набирать тексты. И я был уверен в искренности этого человека."Садить надо Респа, это он Босс!" Он хотел спасти партию, раскусив хитроумный план бандитов и негодяев и поспешил поделится со мной своими соображениями. И тут, воспользовавшись секундной паузой, крохи сомнения которые умирали где-то очень глубоко, вдруг получили новую жизнь. " Да я был прав! Не может быть так просто! ЭТО ЖЕ МАФИЯ!!!". Сомнения не просто ожили, они перестали быть сомнениями. " Тут же все очень хитрые! ЭТО ЖЕ МАФИЯ!". Мысль которая за считанные секунды из потухших искорок надежды превратилась в бушующий ураган сметающий всё на своем пути. " ЭТО ЖЕ МАФИЯ!!!" Ураган. Короткий импульс. Легкое движение пальцев. Щелчок клавиши.... "Это всего лишь Тенар и она босс". Пустота..."Такой вот простой, безхитростный босс!".... Темнота..."Чьорд!"- он тоже был растроен, тот человек по другую сторону интернетов..."Да мы ошиблись, Респ проходил боссом еще на 5ке"- МЫ? ахаха, забей. Я Ниндзя. Они привыкли...
PS: Сорри, мне нечего добавить...

Абсолютный судья 

Они привыкли...
а мы нет, ждите веердикта

Я не знаю кто тот гениальный игрок который стучит по аськам будучи посаженным или убитым и который настолько гениален что советуем Вам сажать явного чижа на три. Вы правы что не стали его оглашать иначе ему бы было сейчас уже не до мафии)
Что касается Вас, то Вы даже не захотели подумать, а просто ткнули не задумываясь о последствиях
Nindzo, приговаривается к 12 часа ареста по статье 2.3 ЗоСа
Дело закрыто