1. Lark_a
2. Misteri
3. Комом даёт неверную проверку
4. http://mafiaweb.ru/log/2673624
5. 2.1, в крайнем случае 2.3

Как участник партии и главный пострадавший хочу отписаться
1.За ним ранее такого было не замеченно
2.После партии сам извинился до того как я спросил зачем он это сделал
3.Всё объяснил
4.Вы меня знаетет хорошо,за малейший признак слива я сразу делаю так чтобы наказали но в данном случае Я ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ

09:34 Успешно отправлено оповещение пользователю Misteri
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Для начала.
Прошу назначить на разбирательство дела любого другого сотрудника карательного отдела, дабы избежать возможные следующие апелляции и лишние прения. К тому же истец и отписавшийся сотрудник находятся в одной семье, что противоречит ранее известным мне внутренним инструкциям.
Сперва объясню свои действия.
06:53 [Гаденыш] нубье
06:56 [Гаденыш] посадите мышки
07:15 [Гаденыш] а то если я сяду его не проверите и не посадите
07:18 [Гаденыш] а так он щас мафом сядет
Вот чат одного из пострадавших чижей. Мне показалось, что его слова в данном случае могут иметь характер театрального представления, а потому он более вероятный маф, которому собственно и шепнул чиж. Иначе зачем так нервничать.
Далее все просто, проверил добившую ларку в первый день на последних секундах, так что я не успел сровнять. Увидел, что она чиж, и решил закончить партию тактическим ходом. Во-первых, игрок KAZANOVA будучи со мной в нормальных отношениях, увидев на себя проверку маф, мог не бить, как часто делают проверенные, во-вторых, чижем он бы наверняка среагировал ярко и горячо(в данном случае он просто отходил). В переход мною была заготовлена проверка капсом на Ларку, в том случае если будет труп, что она чиж, и там собственно была партия(тут дело в том, что не однократно сталкиваясь с неверными решениями этого игрока, я ей не доверяю решать на тройке).
Подобную тактику я также принимал и на турнирах, в подавляющем числе случаев я выигрываю ей партию, так как не злоупотребляю и примерно оцениваю, что игроки быстро не тыкнут в этой партии, и успеют осознать, что настоящая проверка в переходе.
В данном случае подвел просто интернет, видимо спайки на линии. Мафия просто повисла на обновлении, к сожалению, думал, что ни у кого претензий после партии нету и скрин шот не стал делать.
Ну и последнее, а по сути. Допустим вы комиссар. Если вы принимаете на себя ответственность и видя, что проверенный игрок чиж, говорите, что кто-то маф и рискуете - это ваше решение. Просто вы берете ответственность за исход партии на себя, а не на проверенного чижа. Какой тут слив, просто решили вы, а не он. Я например, видя, что игрок, который стал проверкой по логу часто ошибается, вполне могу решить, кто мафия сам, в силу того, что ошибаюсь значительно в меньшем числе случаев. Кому как не комиссару быть в ответе за партию.
Таким образом, абсолютно ничего противоречащего п.2.3. ЗоС ну и уж совсем бредовому п.2.1, который притянут здесь за уши с космоса, не вижу. Действовал в соответствии с логикой и обдуманно, а уж то что я играю всегда на победу и мне важен результат каждой партии вроде бы знает вся улица крещения.

Для начала.
Прошу назначить на разбирательство дела любого другого сотрудника карательного отдела, дабы избежать возможные следующие апелляции и лишние прения. К тому же истец и отписавшийся сотрудник находятся в одной семье, что противоречит ранее известным мне внутренним инструкциям.
Для начала, я Ваше дело и не начинала разбирать, а всего лишь отправила уведомление. И со внутренними инструкциями я хорошо знакома.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Обвинения по ст. 2.1. ЗоС безосновательны!
Misteri,
и скрин шот не стал делать
А надо было, теперь можно писать все что угодно,но факт остается фактом:
10:49 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Misteri проверил жителя Lark_a.
10:53 [Misteri] to[Гаденыш] маф
11:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Misteri убит
11:24 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Гаденыш отправлен(а) в тюрьму.
Если вы принимаете на себя ответственность и видя, что проверенный игрок чиж, говорите, что кто-то маф и рискуете - это ваше решение.
Да, Вы приняли решение,рискнули,но как комиссар Вы несете ответственость за огляшаемые Вами в общий чат проверки!В даном конкретном случаи тактика не сработала и Ваш риск привел к посадке чижа!Да и стоит ли рисковать перед тройкой?!
Какой тут слив, просто решили вы, а не он
В таком случаи зачем вобще проверки оглашать?А слив тут собственно в том, что Вы назвали чижа мафом и умерли, а по Вашей лжепроверки чиж был посажен!
ВЕРДИКТ:
Игрок Misteri признается виновным по ст. 2.3. ЗоС и учитывая чистую историю в КО получает устное предупреждение!Риск благородное дело,но не благодарное!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья