1. Злой кот
2. Фервиан
3. Посадил вскрывшегося кома чижом.
4. http://mafiaweb.ru/log/2673752
5. 2.3

кот не в себе
он признал что писал в состоянии аффекта
закройте тему
тут все норм
я разрулила
С Уважением, Ваша Любимая Сука!

Не считаю себя виновным. Игру слил чиж выдававший себя за комиссара. На семерке это делать приступление. А настоящий комиссар полетел сажать НА ПЯТЕРКЕ не думая. И не дав никому высказаться или оправдаться. Виноват сам. Мы имели прову живую и кома. можно было немножечко подумать. Но он не захотел
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

кома я не добивал. в том то и дело. Ты нуб и надо это признать) с этим смайлом ты уже ни одну игру проиграл

А вообще я уже очень давно предлагал придумать статью за лжекомство чижом на семерке. Это 100%нтный проигрыш. Если бы я его не досадил. Его бы посадили на пятерке при вскрытом коме. Вся вина и ответственность за партию прежде всего на нём. На втором месте сам комиссар - который делает неумные и поспешные решения. Ну а я уже на третьем

пишу по существу как участник партии. Партия из нубосливщиков. Какие вообще претензии друг к другу?:) Один другого чище:)
О чем с тобой тра%аться?
соль xочет отправить в тюрьму Goddess
Goddess xочет отправить в тюрьму MsPups
Трахай Мою Душу Молча xочет отправить в тюрьму Goddess
ЗлОй кОт xочет отправить в тюрьму Goddess
Nek90 xочет отправить в тюрьму MsPups
Fervian xочет отправить в тюрьму Goddess
На годдес три голоса. На пупсе два. Чижи смотрят и читают чат.
27:16 [Goddess] ком
Вскрытие Годдес комиссаром. Игрок фервиан может сделать два действия: добить или сравнять КОМИССАРА.
И со словами
27:42 [Fervian] добью
Сажает КОМИССАРА, который оказывается чижом.
Fervian xочет отправить в тюрьму Goddess
Честная Goddess отправлена в тюрьму.
Далее мои мысли как комы до во ремя и после произошедшего.
-Ага, Годя комом вскрылась. Значит там либо мафка либо чиж. Ага! Ферв добивает, значит он маф и подумал что там настоящия ком. Ага, Годя чиж, значит Фервиан маф и добил кома.
Аминь.

Я знал что она чиж потому что она не первый раз так делает. И она сама в этом призналась. В любом случае как я и говорил тебе ранее - время ПОДУМАТЬ тебе давалось. Я бы объяснить смог свою позицию. Но тебе это не надо было. И я настаиваю чиж на семерке лжекомить не должен. Это слив партии. Если я такие лжекомы чижом от годдес еще найду, это поможет делу?

Я такое в практике годдес за свои сыгранные с ней партии не замечал( Своим личным опытом руководствоваться ты можешь сколько угодно. И давай про лжекомство чижом поговорим в ветке по тебе, а не в КО.

знал что она чиж потому что она не первый раз так делает. И она сама в этом призналась.
вообще то я сказала, то когда меня комом вскрывают, я по тихому вкрываюсь сама:)
И да, дел то не найдешь Ферв))
Закройте эту шарашкину контору:)
О чем с тобой тра%аться?

Окажись Goddess комом... но это уже другая история!Fervian рискнул, повезло в этот раз!
Лично мне не понятна логика чижа,который лжекомит в партии на 7,но это ЗоСом не запрещено!
ВЕРДИКТ:
Игрок Fervian по ст. 3.6. ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья