если вы нашли 3ий отличай - отпишитесь, а я пойду к врачу за справкой об умственной отсталости или что то такое
Sexy Bambina

по мне так все очень просто...
два отличия есть на картинках...
третье... нужно включить воображение...
P.S. а правильный ответ есть???
Чивас... дешевые виски... ©

Ну я нагуглила ответ.) Хрень.
каков же ответ???
Чивас... дешевые виски... ©

Знаете за что я люблю такие загадки? За то что када интернет дружно начинает решать такую "неведомую хню" и писать при этом коменты, я просто ржу от них до слез))))) Причем на всех сайтах коменты разные, но 100% ржачные...у меня уже слезы текут{lol}
Эт мне напомнило загадку про самалет, который разгоняется по этому...как его....забыл, движущимуся ему на встречу покрытию кароче, аля троловатор огромный...и все гадали взлетит или нет, там даже пилоты и физики схемы выкладывали, но ржал я тоже до слез{lol}
I will take what is mine with fire and blood!

пфффф...не выдержала - погуглила сама (спасибо тебе бро, за то, что ты есть), далее по факту огорчилась...
у меня уже слезы текут
- у меня тоже, только видимо по другому поводу, там всё так туго,я нипанимаю их юмор(((
Sexy Bambina

Ну и в чем отличие то?:)

Vova 11 октября 2012 года, 21:11
Еврика!!! Слева плачущая девочка только оббосцалась, а справа еще и обосралась
Вот и 3 отличие
Ааааа ск!!! я больше не могу{lol}{lol}{lol}

я тоже где-то читал эту загадку и пытался решить. Сдался и посмотрел ответ. был разочарован. эта загадка по типу: сколько ног у пешехода если слоны летят на север.)
вот лучше гадайте загадку подобного типа но не лишенную смысла: Маме и сыну вместе 27 лет. Через 15 лет, мать будет старше сына в 3 раза. Где сейчас папа?
на первый взгляд несуразица, но если посчитать ответ приходит сам собой. мне понра{scout}

НУ И КАКОЙ ОТВЕТ ТО?!:) Ввы все пишите что нашли его, но не пишите какой он:)

я тоже где-то читал эту загадку и пытался решить. Сдался и посмотрел ответ. был разочарован. эта загадка по типу: сколько ног у пешехода если слоны летят на север.)
вот лучше гадайте загадку подобного типа но не лишенную смысла: Маме и сыну вместе 27 лет. Через 15 лет, мать будет старше сына в 3 раза. Где сейчас папа?
на первый взгляд несуразица, но если посчитать ответ приходит сам собой. мне понра{scout}
Считать лень. Но после прочтения первая мысль — на зоне? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

чот у меня не складываец)) 27+15=42/3=14)) сыну щас -1? и мама с папой еще не познакомились?:)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Посчитал. Не на зоне 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

27+15=42/3=14
Так то 27 не возраст мамы, а в сумме с сыном, математик)

тут система линейных уравнений подойдет думаю,с двумя неизвестными, а метод решения подстановка одного выражения во второе. 

Sexy Bambina

н-р по минимуму, сыну 1+15=16*3=48, а 26+15=41) и варианты на увеличение возраста сына не катят)) я не помню как решать системы уравнений, отвалите

женская логика бессмертна=)

Кузя уже прогуглила - инфа 100%
3(a+15)=b+15
вроде так
Sexy Bambina