1.KAZANOVA
2.casper_4444
3. Ладно фиг с тем что мафа это чудо отровняло на мне и сел в итоге чиж,так он на 5 еще и умудрился в корне партию слить
27:55 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар casper_4444 проверил жителя 16 летняя школота.
28:26 [casper_4444] to[16 летняя школота] маф
28:28 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) 16 летняя школота убит(а)
29:01 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар casper_4444 отправлен в тюрьму.
4. http://mafiaweb.ru/log/2672481
5. ст. 2.3 ЗоС
P.S так как это чудо 1 лвл прошу его поставить на заметку как потенциального нарушителя статьи

непосредственно перед проверкой заготовил прову на мафа, а в ночь хлопнул по энтеру вместо забоя. потом начал сам "орать" с такой ситуации

непосредственно перед проверкой заготовил прову на мафа, а в ночь хлопнул по энтеру вместо забоя. потом начал сам "орать" с такой ситуации
вы сами понимаете что написали?каким образом вы могли заготовить проверку на мафа?и что значит хлопнули?
21:07 [ОМОНОВЕЦ] 16 летняя школота xочет отправить в тюрьму qroma
23:15 [ОМОНОВЕЦ] 16 летняя школота xочет отправить в тюрьму qroma
24:48 [ОМОНОВЕЦ] casper_4444 xочет отправить в тюрьму 16 летняя школота
26:36 [ОМОНОВЕЦ] casper_4444 xочет отправить в тюрьму root
27:18 [ОМОНОВЕЦ] Честный root отправлен в тюрьму.
напоминаю гром был мафом,и по логу и по чату
27:55 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар casper_4444 проверил жителя 16 летняя школота.
28:26 [casper_4444] to[16 летняя школота] маф
28:28 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) 16 летняя школота убит(а)
28:52 [casper_4444] о ***, а вкоробке чиж*!?!*?!?!?!
28:53 [ОМОНОВЕЦ] qroma xочет отправить в тюрьму casper_4444
28:54 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
28:59 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
29:01 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар casper_4444 отправлен в тюрьму.
ваше объяснение вообще не логичное
А теперь расписываю исход партии в разных вариаций:
1.Что и произошло,ком проверяет чижа орет в переход на него маф,этот чиж умирает ком садится как лже,партия слита!
2.ком орет проверку на чижа что тот маф в рещающий день,ком умирает,чиж садится,партия слита
3.ком орет проверку на чижа что тот маф,ком жив этот чиж жив,следовательно этот чиж полюбому будет сажать лже,мафы добивают любого,партия так же слита
итог партия получается слита в любых вариациях и видно что шансов на победу 0
а нужно было всего лишь дать проверку пакет и шансов выиграть было бы уйма,если вы уж не понимаете сыграв такое колличество партий кто есть кто,хотя из ваших показаний сомневаюсь что вы ни чего не понимали
спасибо за внимание

1.Что и произошло,ком проверяет чижа орет в переход на него маф,этот чиж умирает ком садится как лже,партия слита!
Вобщем правильно, но есть одно НО-а что были другие комы?
29:30 [Вредный] Напишите кто-нибудь в сливы, пожалуйста.
30:08 [Bad Baby] to[Вредный] я не буду ! Потому что там было ясно что он ком
Куда чижи торопились не совсем понятно!
итог партия получается слита в любых вариациях и видно что шансов на победу 0
Ага,если сломя голову полететь сразу сажать,у нас же игра на время,правильно? На то что б тыкнуть(именно тыкнуть)а не походить есть только 2 секунды? !{umn}
casper_4444, я честно говоря вобще не понял ничего с написаного Вами!Тоесть Вы не знали что "пакет" это чиж?
Абсолютный судья 

Shaman, Ты ж знаешь специфику крестов,тем более на пятерках,ни кто ни когда не разберается,видят лже то летят сразу же не думая,к этому уже нужно привыкнуть и если нету желания слить партию то лучше вообще комом не лжекомить,в любом случае даже если бы этот ком выжил то он меня бы посадил да и чиж любой на меня бы сразу полетел,слив на лицо методом рассуждения

KAZANOVA, Карательный отдел в состоянии вынести решения без Ваших подсказок!!!
но и оправдывать тут ни как
Уверены?!
ни кто ни когда не разберается,видят лже то летят сразу же не думая
Сие есть проблема тех кто не думает, а просто тыкает!
Ждем ответчика!
Абсолютный судья 
1. перед проверкой игрока заготовил заранее прову как на мафа
2. при проверке увидел чижа и задумался -- а стоит ли давать такую прову в этот переход
3. прову решил дать, но вместо кнопки "забой" для исправления "маф" на "чиж" хлопнул по энтеру, попал аккурат в переход, тут вины с себя не снимаю
4. сам офигел от того, что произошло и понял, что партия слита
5. оправдываться перед игроками, что допустил механическую ошибку, посчитал бесполезным, не поверят, все равно сольют
6. сделал ставку на неумеющего играть кома. могли бы и поверить. все равно не помогло. меня слили. а я своей ошибкой слил партию.