1. я
2. ата-та
3. Намеренно проиграла партию
4. http://mafiaweb.ru/log/2674777 10:17 [don Andrii] private[ата-та] 609272620
10:17 [don Andrii] private[ата-та] или ани лорак ксюха ком вне
10:17 [ата-та] private[don Andrii] бей кого хочешь
После етого добыв меня на 6 сек. и убийство молчаливого 0.
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

10:30 Успешно отправлено оповещение пользователю усё будзе добра
Абсолютный судья 

10:17 [don Andrii] private[ата-та] 609272620
10:17 [don Andrii] private[ата-та] или ани лорак ксюха ком вне
Скрин в студию) Предоставте скрин привата!
Абсолютный судья 
а че?алиби никто не отменял!!!
но кома не нашел.!.
а этого нубаса научите писать по русски!!

усё будзе добра, тут я так понимаю речь идет о :
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
усё будзе добра, такая переписка была у вас с истцом в привате?
Абсолютный судья 

усё будзе добра, Я вас спрашиваю-такая была переписка?
Абсолютный судья 

Скрина нет, но
а че?алиби никто не отменял!!!
но кома не нашел.!.
а этого нубаса научите писать по русски!!
етим он согласылса, что такое было. Там играет неадекват, и его гадо срочно исправлять.
а зачем удалять??
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121102/oYaWuW91.png
1.как видите из этого скрина то я первый написал бей кого хочешь и потом он мне только план по которому я бил бы если бы он не сел.
2. ни один раз я играл без плана и без трупов и выигрывал такие партии,так что мои слова ни о чем не говорят!!!
пункт 3.1 ?? не вижу ничего негативного,если он нуб то это пожизненно,а я хотел всего лишь сделать алиби 

спс за скрин. Какое алюби, ты даже не пыталса победить, пасивно сыдел, и добыл напа на 6 сек. А потом убыл 0,который и так бы молчал, ето тупо наглый слыв, при чем не 1 у тебя. Там нубит в каждой игре. Сам нубаря, но ему все не нравитса, для него все тупят кроме него.
да я дабЫл напа для алЫбЫ и сЫдэл спокойно потомучьто думаль чито попаду в кома!!какой нафЫг слЫв ?с такЫм алЫбЫ мне и гАвА рЫть не прЫшлось бы!!!ата-та.!.
нзч за скрин

Ето не алюби. Ето слыв. И фраза бей кого хочеш ето подтверждает.

don Andrii, во-первых нубство и слив две разные вещи!Во-вторых алиби действительно никто ещо не отменял!Но слова ответчика :
заставляют задуматся о мотивах так називаемого "алиби"!
усё будзе добра, это дело наталкивает на мысль, а нет ли у Вас личной неприязни к игроку don Andrii?!
Карательный отдел берет на заметку игрока усё будзе добра и если похожие случаи будут повторяться это дело будет учитыватся!А пока что:
ВЕРДИКТ:
Игрок усё будзе добра по ст.3.1. и 2.3. ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья