Абсолютный судья 

ну как бы логично, что ком сходил, Santanik`у не добили, значит там маф. Uri Zer непонятно для чего пошел на другого игрока.
Иногда на такие глупые обвинениоя и отвечать не хочется, а что значит не туда, а куда было туда? Я почел против мафа, и откуда мне было предвидеть твою логику? Считаю обвинание безосновательным... Игрок в праве сам выбираь куда ему ходить...

любой здравый человек тебе скажет, что если на пятерке не добивают когда сходил чиж или ком, то там маф. чем ты руководствовался сажая другого игрока я понятия не имею.

Послушаем ещо одного чижа:
12:03 Успешно отправлено оповещение пользователю Comandante
Comandantе, почему Вы не равнялись?
Uri Zer, Вы понимаете что ком сажала мафа?
что если на пятерке не добивают когда сходил чиж или ком, то там маф
единственное что тут можно добавить - проверенный чиж!
Абсолютный судья 

чем ты руководствовался сажая другого игрока
Карательному отделу также интерестно послушать чем?!
Абсолютный судья 

Comandantе, почему Вы не равнялись?
я же сказала всем, что он отошел.

44:59 [Pandora] он отошел
45:22 [Pandora] миша
добавить нечего.
audaces fortuna juvat

Comandante, даное дело будет учитыватся при повторении сна в партиях!Пока что устное атата-та - зашли в заявку, будьте так добры играть в партии!
Uri Zer, попробую обьяснить на пальцах:
Осталось 5 человек, среди которых 1 ком, 2 мафа, 2 чижа
Ком делает ход, у нас получается два варианта:
1-ком попал в чижа - (на чиже один голос), соответственно мафы имея 2 голоса спокойно его добивают!
2-ком попал в мафа(наш случай) - добива естественно нет, а нет добива значит можно быть 100% увереным, что человек на которого пошел ком мафит(форс-мажоры не берем во внимание)
Ход в в таком случае в сторону(на третьего) не правильный и не логичный!Логика проста, надо уметь посчитать до 5!
ВЕРДИКТ:
Игрок Uri Zer признается виновным по ст.2.4. ЗоС и получает заметку!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья