Сегодня по радио случайно услышал как называют владельцев мазды - "маздайцы"{lol} Наташе пламенный привет{hi}:)
I will take what is mine with fire and blood!
посоветуйте может у России есть неплохие покрышки
Ага...кама ЕВРО йопт:) А если серьезно, хз))) 3 года ездил на пирелли p-5000 drago, рад был очень! Хотя ездил аккуратно, один хрен всегда бывают и ямки и прочее гавно, ни разу ни одной шишки не было. Один раз даже влетел просто чуть ли не в траншею на 120 км/ч))) Реально, думал все, щас лопнет и улечу куда-нибудь в кювет)) Однако к моему глубочайшему удивлению, как я уже сказал, даже шишки не осталось:) Хз...:)
как не патриотично! ездила я на КАМе когда была девятошка у мня, классно на сезон хватало *хотю снова гонять на девятке и расхерачить все стойки вхлам*...Баргузин еще ваще тема! а то блин ёокогама да мишлены фу какие....

Сегодня по радио случайно услышал как называют владельцев мазды - "маздайцы"{lol} Наташе пламенный привет{hi}:)
теперь всегда услышав слово "мазда" будешь обо мне вспоминать?
.. а вообще то думала мы маздаводы..но маздайцы тоже весело..запишу себе, что бы не забыть)))

Вообще-то есть только два типа машин: Subaru и стиральные.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Вообще-то есть только два типа машин: Subaru и стиральные.
уууу.... это ты на калине не ездил...забыл бы про свои стиральные...

теперь всегда услышав слово "мазда" будешь обо мне вспоминать?
.. а вообще то думала мы маздаводы..но маздайцы тоже весело..запишу себе, что бы не забыть)))
От словосочетания must die:) Ага, буду))))) И спасибо за открытошку кстати...очень мило{blush}

А да, че зашел то собстно:) После перелапачивания кучи литературы, тестов и прочей лабуды, а так же консультации с хреновой тучей народа, взял себе наконец Континенталь Айс Контакт{super} Посмотрим...посмотрим...)))

А да, че зашел то собстно:) После перелапачивания кучи литературы, тестов и прочей лабуды, а так же консультации с хреновой тучей народа, взял себе наконец Континенталь Айс Контакт{super} Посмотрим...посмотрим...)))
сочувствую)) взял то в инет магазине надеюсь?) а то когда я покупала разница с обычным магазином была 15 тысяч....))

А между прочим зря:) Мне в магазине сказали, что ребята из континенталя регулярно ездят к нам, берут пробы грунта, асфальт смотрят, и все такое прочее))) Так что колеса заточены именно под наш регион:) И да, кстати, хакапелиту варят у нас...в России:) А котик везут из Германии{love} На самом деле, я склонялся к хаке, тока по одной причине - она якобы не зарывается в глубоком снегу. Но меня заверили, что все зарываются...и она тоже:) Хз...я не особо ездок по глубокому снегу...а вот по трассе хака проигрывает контику)
Нет, брал просто в магазе, разницы с интернетом никакой....щас уже не то время чтобы скидки были, щас все тока подорожать может, а не нааборот.

А между прочим зря:) Мне в магазине сказали, что ребята из континенталя регулярно ездят к нам, берут пробы грунта, асфальт смотрят, и все такое прочее))) Так что колеса заточены именно под наш регион:)
у нас бы на автофоруме пасаны бы сказали..."развели лоха" 

Я переобулась! Сама ! поздравьте меня !
… представил Лесю, прыгающую на балоннике, чтоб затянуть болты как следует 
Поздравляю 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А между прочим зря:) Мне в магазине сказали, что ребята из континенталя регулярно ездят к нам, берут пробы грунта, асфальт смотрят, и все такое прочее))) Так что колеса заточены именно под наш регион:)
Меня впринципе посещала такая мысль, вот тока в чем суть развода?)) Хакапелита то дороже стоит)) Уж если разводить то на нее)) Хотя, почему-то я верю этим ребятам)))

а теперь вперед страховаться все.!!!
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Весело у вас. Шипы на зиму. Мы тут вообще на "еврозиму" засматривались.
Хотели континенталь брать, но с 17 радиусом ахренели от цен. Взяли Хэнкок. Не шумная, с хорошим рисунком протектора, по краям грубые углы аля "ледорезки". Снега в Киеве еще не было. Не могу сказать еще ниче. тупо эксперимент.)
Свою я обувала в бриджстоун, пока он не испаганился.
А на счет страховки.. Я сама в страховой работаю. У нас все здорово с этим)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Меня впринципе посещала такая мысль, вот тока в чем суть развода?)) Хакапелита то дороже стоит)) Уж если разводить то на нее)) Хотя, почему-то я верю этим ребятам)))
,
видимо континенталь на моей машине был заточен не под "наш регион"
поэтому две покрышки прорубленные диском насквозь я просто выбросила (за один сезон) эхх. хакапелита наверное специально для СЗФО покрышки штампует)).
этож надо такое сказать)) сколько у нас регионов то в России? и прямо под каждый свою резину делают
даже представляю надпись на шинах континенталь для региона 53 

А у нас на Континентале грыжа была. (: Тож не для 98-го региона, видимо, был.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

поэтому две покрышки прорубленные диском насквозь я просто выбросила
Знаешь....я думаю тут дело не в резине, а в "прокладке", ага;)
Кхм))) Вы меня наверно не правильно поняли))) Или я не правильно выразился)) Под регионом я имел в виду несколько другое:) Не города и области, а в принципе Россию как регион...мира, если так можно выразиться)) И я так полагаю, что ездили они не только к нам в город, но и в другие города России.
С грыжой - тоже самое, возможно влетел куда то неудачно, никто не застрахован)

Не папа ни я не меняем резину на зимнюю:) даже не знаю, хорошо ли это:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
И переобулась сама,и балансировку сама сделала?))))

… представил Лесю, прыгающую на балоннике, чтоб затянуть болты как следует http://kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif
Сама- Это сама позвонила в сервис, отправила мужа загрузить зиму в салон и доехала до сервиса