пойду за себя проголосую. forever alone.
ДАКА победит 

ой..а я только отправить хотела 
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

чет работы ккие то не ахти..мне тока титьки понравились 
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Как зарегистрироваться на вашем сайте то? мы тут сидим не можем эту кнопочку найти
жаль

Как зарегистрироваться на вашем сайте то? мы тут сидим не можем эту кнопочку найти
goodcoffee, я не знаю, может этот скрин вам как-то поможет, эту ли вы "кнопочку" ищете((![]()
А вообще:
Регистрация для всех сайтов ucoz.ru едина.
Если Вы при регистрации столкнулись вот с такой ситуацией (E-mail занят другим uNet пользователем), значит вы уже где то в системе ucoz.ru были зарегистрированы

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Итак, мы рады Вам представить победителей Королевского конкурса.
1 место -
невеста ветра
- за свой шедевр, за живое граффити, получает 250 маф, а также заслуживает всеобщее уважение и 1 000 кубков в инфу;
2 место -
caramella al latte
- за прекрасного короля получает 150 маф;
3 место - Suloj
- нарисовав корону в бриллиантах, получает 90 маф.
Приз зрительских симпатий, который мы выразили в денежном эквиваленте - 40 маф - получает... барабанная дробь...
goodcoffee.
Все участники Королевского конкурса -
1)
goodcoffee
2) Наташка89
3) Suloj
4)
Дака
5)
caramella al latte
6) Suloj
7)
Miss_Perfect
8)
невеста ветра
9)
Brazy
- получают памятную открытку от Упийц и ТПийц)
Спасибо всем ребятам!
С любовью,
Ваша навеки
семья
Упийцы

Перевод маф между игроками 05/11/12 21:45:02 Переведено 40 маф игроку goodcoffee (Приз зрительских симпатий - Королевский конкурс). Снято 44 маф.
Перевод маф между игроками 05/11/12 21:44:58 Переведено 90 маф игроку Suloj (3 место - Королевский конкурс). Снято 99 маф.
Перевод маф между игроками 05/11/12 21:44:55 Переведено 150 маф игроку caramella al latte (2 место - Королевский конкурс). Снято 165 маф.
Перевод маф между игроками 05/11/12 21:44:52 Переведено 250 маф игроку невеста ветра (1 место - Королевский конкурс). Снято 275 маф.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Всем спасибо - приятная возможность посисятничать 
жаль