В общем думаю все поняли по названию темы что я хочу предложить. Возможно эта тема уже понималась, но видимо это было давно и не правда. По этому хочу что бы те, кому это покажется интересным высказали своё мнение.
Я просматривал тему [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=305578&id_tema=4]МафРеал[/a], и очень хотел бы сходить. Но к сожалению я живу не в Москве и даже не близко, по этому альтернатива с вебкамерами на мой взгляд более менее походит на реальную игру. Так что если такое нововведение появится, буду очень рад ;)
Всё это дело я представляю просто:
Отдельная улица для заявок на партии, или если есть возможность то в каждой улице возможность создания таких партий. (кроме ожиданки, как представлю что смотрю на 20 одновременно говорящих лиц самому страшно становится). И собственно сами экранчики на которых и будут наши милые, а может и не очень (как в моём случае) лица. И желательно экранчики интерактивные.
Кроме того такая штука будет неплохой тренировкой перед реальной игрой=)
Собственно это всё что я хотел сказать, спасибо за внимание.

С вебками мы забудем что такое игра без висов 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Собственно такой проект уже есть и он не первый.
Ссылку кидать о известным причинам не буду.
Но зачем пытаться копировать уже существующее?

Собственно такой проект уже есть и он не первый.
Ссылку кидать о известным причинам не буду.
Но зачем пытаться копировать уже существующее?
Копировать это конечно не есть хорошо, но ведь и мафия онлайн не первый и не единственный проект по мафии (хотя на счёт не первый ли могу ошибаться), выходит его тоже.. не надо было создавать? Но тем не менее мафия онлайн, не мне объяснять, имеет свои неповторимые качества, особенности, традиции можно сказать. Так почему же всё это нельзя преподнести в немного другом варианте. Ведь как известно всё что не развивается умирает, и если где то уже вводится такой вид игры, то почему же его нельзя перенести сюда? В конце концов я ведь говорю не о полной замене привычной игры на вебкамеры, а просто о дополнении уже существующих возможностей.
Европа писал что его агенты преследуют, так вот после внедрения вебок преследовать будут меня
я красавчик 

не первый
Ну-ну. Найдёшь и докажешь что было что-то подобное раньше - дам сотню мф.

Ну-ну. Найдёшь и докажешь что было что-то подобное раньше - дам сотню мф
ну вот уже говорил
(хотя на счёт не первый ли могу ошибаться)

Ну-ну. Найдёшь и докажешь что было что-то подобное раньше - дам сотню мф.
а если я? я сотню получу?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

а если я? я сотню получу?
Будешь должен мне две.