Здравствуйте!в честь разбана одной нубки,мы решили провести супперпуппер сложную игру,под названием ИНТУИЦИЯ!
Суть игры
Ведущий выкладывает 12 фотографий незнакомых вам людей и 12 определений к ним. Вы должны безошибочно связать все 12 позиций.
Правила игры
Для начала игры необходимо связаться с ведущим через ICQ/Skype. После получения одобрения начинается игра. В теме могут отписываться только ведущий, игрок и один подсказчик по выбору игрока.
Игрок выбирает сначала категорию, затем указывает номер игрока. И ждет ответа ведущего. Полученный выигрыш можно забрать пока не назван номер игрока.
В случае выигрыша участник получает 50 маф,или открытку и 15 маф,а помошник получает открытку.В случае проигрыша участник получает утешительный приз - открытку.
Ждем первого постучавшегося в аську/скайп: 575644201/tuuuuuuu21
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ждемс!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Начинаем) Вот 12 позиций и 12 фото:
1.Занимается наращиванием ногтей.
2.Водит машину.
3.Встречается с девушкой.
4.Имеет музыкальное образование.
5.Администратор группы МГУ в вк.
6.Владеет 3-мя языками.
7.Преподаватель младших классов.
8.Домохозяйка.
9.Охранник в зоопарке.
10.Кондуктор.
11.Остался на 2 й год в школе.
12.Ведет молодежную программу на TV.

Пообщавшись с напарником. Мы выбрали Десятую позицию (Кондуктор).

Хм.! Я ваш Раммштайн!
Стихи,как взятку я приму.

А пронумеровать картинки?:) "мне кажется вон та тетенька кондуктор!"" - нам так отчевать?

это очень сложная позиция.я думала вы начнете с более легкого))ну и какие у вас мысли?)

Информация об игроке Arabelle ,
ну бабочка нубка.ну там просто посчитать
я забыла,как пользоваться форумом)

№9- и эта бабушка,с лучезарной улыбкой и правда Кондуктор!! Молодцы! 

Можете назвать следующую позицию)
1.Занимается наращиванием ногтей.
2.Водит машину.
3.Встречается с девушкой.
4.Имеет музыкальное образование.
5.Администратор группы МГУ в вк.
6.Владеет 3-мя языками.
7.Преподаватель младших классов.
8.Домохозяйка.
9.Охранник в зоопарке.
10.Кондуктор.
11.Остался на 2 й год в школе.
12.Ведет молодежную программу на TV.

Мы великолепны=)))
Не нашла позицию "гей" странно=)
Давай про ногти?

Давай про ногти?
Давай)на кого ты думаешь??)

Я думаю Спарки лучше разбирается в девочках+)

Эта дама имеет прекрасного стомотолога=) А так же занимается наращиванием ногтей^^
Эта дама разве не похожа на Домохозяйку?
Вы,уверенны?

Я думаю Спарки лучше разбирается в девочках+)
Зато Ксюша разбирается в ногтях