jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
12.04.2010 07:33:27

Обучающий ролик.

Обучающий ролик.

Предлагаю убрать из обучающего ролика "Как правильно в переход говорить проверку".
Причина:
потому как стало нереально поймать те заветные 6сек до конца хода, а в чате надпись Внимание! Сейчас будет следующий ход. Посему приходится говорить проверку практически сразу или интуитивно, а новички вообще не  справляются с этим, потому что сказано в переход, значит в переход.

Так же стереть из ролика ту часть, где описывается, как успеть быстро крикнуть проверку, когда ты являешься 100% трупом/морозом
Причина:
потому как  зависание картинки приводит к очень плачевным результатам, когда роль видишь уже после своего убийства/мороза.

Пы.Сы.
Тема эта не флуд. Зачем в ролике такие советы, если реально ими уже не воспользуешься.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
12.04.2010 07:37:59

Re: Обучающий ролик.

Re:Обучающий ролик.

Как совет/просьба. Если администрация не в силах что-либо сделать с висами, сделайте закрытие хода на 12 секундах.

fioru
Аватар
Игрок
9 
12.04.2010 08:39:47

вам не надоело н*ть по поводу перехода?
Не успеваете крикнуть в 6секунд перехода - кричите в ход мафии, там времени предостаточно

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
12.04.2010 09:11:21

Ты вообще читал, что я написал, или просто "писануть" лишь бы как и вкуда?
Я не ною, и сейчас не про себя говорю, не надо тут умничать, типо "сами виноваты". Давно уже понятно, что в ход мафии надо говорить. Это ты считаешь нормальным?
Я знаю, ты знаешь, другие знают, кто-то не знает. Вот и спрашиваю, нафига в ролике заведомо невыполнимые рекомендации?

Однако партий предостаточно, когда зависание картинки приводит к проигрышу (например на ОЖе). Я сейчас  не только про роль кома говорю. Врачом даже не успеваешь "тыкнуть", и дело не в том, что мафы быстрее. Потому как закон подлости, когда надо кого-то быстро вылечить, фрэймы нафиг "вылетают".

fioru
Аватар
Игрок
9 
12.04.2010 09:59:31

Цитата

Это ты считаешь нормальным?

а как простите должно быть по нормальному? это сейчас все криво... какой то переход непонятный. по ролику ты по делу сказал, но я тебе сказал на счет твоего второго поста

Sxимwall
Гость
12.04.2010 12:18:40

Мда. У меня проверки проходят если не чётко в переход то последним словом до перехода, когда мафы уже сделали ход. Сейчас гораздо легче попасть в этот самый переход чем раньше. Хватит ныть (с)

European
Аватар
Игрок
15  
12.04.2010 13:22:16

Цитата

кричите в ход мафии,

Ага...
и убьют тут же...

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

fioru
Аватар
Игрок
9 
12.04.2010 13:51:18

Убьют, но зато крикнул точно

European
Аватар
Игрок
15  
12.04.2010 15:54:47

например партия на 7
1) проверил мафа - посадят его на след день (если конечно не найдутся сливщики которые всё испортят), а в ситуации 1/2 нет никакой инфы, нет проверенных чижей...что будет, неизвестно
2) проверил чижа - либо на след день посадят чижа и партия в руках мафов, либо посадят мафа и проверку убьют (если оставшийся маф адекватен), та же схема
мне такого не надо

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Bad_girl
Аватар
Игрок
10 
12.04.2010 16:35:14

ну не знаю. у меня последние две недели отлично все проходит в переход и днем когда народа много и ночью. бывает что не проходят когда я труп. но это очень редко. а новички в большинстве своем на 7 вообще молчат и прову с них вытянуть очень тяжело. вотЬ ))))

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
13.04.2010 02:15:47

Цитата

ну не знаю. у меня последние две недели отлично все проходит в переход

ВНИМАНИЕ!!!

Цитата

бывает что не проходят когда я труп. но это очень редко.

уааааахахахахахахахаха, давай зачетку, все, я пошел под стол:(:(:(

I will take what is mine with fire and blood!

04.11.2012 13:55:48

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 13:55:48