Ладно. Пусть прелестная девушка под номером 2 будет встречаться с девушкой
это ваш окончательный ответ?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

отвечайте "дети мои":)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Девушка ведёт молодёжную программу.
наверное этот!

наверное этот!
номер фото! и вопрос.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

наверное этот!
номер фото! и вопрос.
А ТАМ ТАК МНОГО ДЕВУШЕК???
3й все таки девушка??? я подозревала(((((

А ТАМ ТАК МНОГО ДЕВУШЕК???
3й все таки девушка??? я подозревала(((((
1 девушка.

:)спарки, отвечай, если че, ты виноват!

1 вый)

3 не может быть девушкой!

Короче, пока Алексей гуляет, я отвечу, что №1 (мужик такой седой) владеет тремя языками, своим, жены и соседки с 3-го этажа
Отредактировано: Arabelle (04.11.2012 14:55:02)

Короче, пока Алексей гуляет, я отвечу, что №1 (мужик такой седой) владеет тремя языками, свой, жены и соседки с 3-го этажа
это правильный ответ.дальше идем)

Короче, пока Алексей гуляет, я отвечу, что №1 (мужик такой седой) владеет тремя языками, свой, жены и соседки с 3-го этажа
Браво!!!! и это правильный ответ!

печаль.
мне кажется ты всю игру без него прекрасно справлялась!называй позицию)

Посмотрев на длинные ногти девушки, я подумала, что встречаться с девушкой ей будет не очень удобно (логической связи нет, не ищите)
Поэтому парень под №3 Встречается с девушкой