фуууууу, я пока писала кучу буковок, не успела про бильярд)))))))))
но я сиравно рада видеть и двоечку и блу))))))
маленькая дрянь.)

всем спасибо за игру-подарки найдут своих героев в течении завтрашнего дня, а так же оставляйте пожелания, надо ли делать сложнее или мб легче, хотя куда уж легче:)

Бильярд - бильярд восьмерка - 8 лвл - мэджести, пашахаус или шайтан
+
номинанты у нас такие: блу-3 подсказки
Мэдж-ник по подсказке
мойра-приз зрительских симпатий, не хватило совсем немножко)
я согласна!!!!!! и на зрительский! я знала что будет Кира!

Ми... Мэ... Ололо!!!

но я сиравно рада видеть и двоечку и блу))))))
А я бы была рада тебя увидеть минут через 10 после того, как я угадала ник, а так извиняй!
Нет радости в глазах! 
Мимо проходила..))

00:24 [Catch Me If You Can] идите помогите, я спать хочу уже, а они все не догадают никак
00:25 [Catch Me If You Can] может это жульё специально меня мучает
ПРОСТИ БЛУ!!!!! Я НЕ МОГЛА ЕМУ ОТКАЗАТЬ!!!!!!!
маленькая дрянь.)

всем спасибо за игру-подарки найдут своих героев в течении завтрашнего дня, а так же оставляйте пожелания, надо ли делать сложнее или мб легче, хотя куда уж легче:)
Тебе спасибо огромное за клевер))) Ничего менять не надо по подсказкам, но в следующий раз сливай клевер тому, о ком загадываешь, чтоб они сюда не ломились на финальном аккорде и не портили малину! 
Мимо проходила..))

00:24 [Catch Me If You Can] идите помогите, я спать хочу уже, а они все не догадают никак
00:25 [Catch Me If You Can] может это жульё специально меня мучает
ВОт жучара! 
Мимо проходила..))

Тебе спасибо огромное за клевер))) Ничего менять не надо по подсказкам, но в следующий раз сливай клевер тому, о ком загадываешь, чтоб они сюда не ломились на финальном аккорде и не портили малину!
+ 
Ми... Мэ... Ололо!!!

но в следующий раз сливай клевер тому, о ком загадываешь, чтоб они сюда не ломились на финальном аккорде и не портили малину!
пожалуй это разумно.себя всегда легко угадывать.сделаем. всем снов.

боевая двоечка,
добрых. спасибо за клевер)
Ми... Мэ... Ололо!!!