1. Я и ожа
2. Вышеперечисленные.
3. Первые двое на мафку оставляют проверка дочь. Благополучно умирают. Вскоре садится настоящая дочь. Чудо по имени кот в ведерке вместо того чтобы садить мафку, садит двух чижей.
4. http://mafiaweb.ru/log/2677730
5. всем 2.3.
П.С. сотрудники КО могут с радостью поржать над партией
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Сообщение удалено модератором Rogue 05.11.2012 11:20:00
Сообщение удалено модератором Rogue 05.11.2012 11:20:07
Сообщение удалено модератором Rogue 05.11.2012 11:20:19
Сообщение удалено модератором Rogue 05.11.2012 10:42:23
Сообщение удалено модератором Rogue 05.11.2012 10:42:30
Сообщение удалено модератором Rogue 05.11.2012 10:42:43
Сообщение удалено модератором Rogue 05.11.2012 10:42:48

это скоро будет не тема, а место для флуда) а за что кота то? она повелась на лже прову, вот и все:)

Не ну что поделать, уровень моей игры конечно оставляет желать лучшего, впредь обещаю научиться всем азам и премудростям данной игры!
Сообщение удалено модератором Rogue 05.11.2012 10:43:11

странно как лизку вообще мы не умудрились посадить -_-

Ко мне претензий быть не должно.
25:25 [бакс] to[Лизка] ДОЧЬto[20 ноября] ЧИЖ
25:26 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар бакс убит
Других комиссаров в партии нет, проверки есть. И если комиссар сказал, что у нее чижевская роль, значит я сажу другого игрока, руководствуясь проверкой комиссара.
Это логично. Претензии предъявляйте комиссару, который не справился со своей задачей и допустил грубое нарушение в партии, назвав проверенную мафку чижом (а там более всб).

Как можно было поверить в проверку Лизки как ВСБ, после того как сел настоящий ВСБ, это конечно непостижимо.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Сообщение удалено модератором Rogue 05.11.2012 11:20:46

Ребят, я полностью беру вину на себя, это я снубил, немножечко напутал, бывает со всеми, готов понести наказание!

я орала орала садила садила, а потом разозлилась и посадила нока-_-
18:31 [Паул Коллин] я ком вообщем
18:38 [Паул Коллин] лизка дочь)
18:55 [Паул Коллин] ну лан
18:59 [Паул Коллин] маф она
18:59 [бакс] to[Паул Коллин] ту т лжеком - сажаем
19:29 [бакс] to[Паул Коллин] ЛЖЕКОМ
19:39 [Паул Коллин] ребят я лжеком
19:50 [Паул Коллин] to[Ходорковский] СЫН
Думаю Паул тут не причем, он признал что он давал лжепроверки. А вот бакс ниразу не сказал, что он лжекомит. Более того:
Комиссар бакс проверил жителя Лизка.
25:25 [бакс] to[Лизка] ДОЧЬto[20 ноября] ЧИЖ
Ну а кот... кот такой кот

Как я могу лжекомить если я ком, я просто немножечко напутал там. С тобой такого не было чтоли?

Сам ты кот, бакс тут ни при чем. Всем было сказано что Лизка мафка.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Фразу из лога пожалуйста, где Комиссар бакс говорит что Лизка мафка.
Сообщение удалено модератором Rogue 05.11.2012 10:44:15

Читай выше. Ссылка на лог есть)