1. Ник игрока, подавшего заявку
2. Мустафа
3. Я хоть и был чижом, но всё равно решил написать. Мустафа на пятерке НЕ будучи проверенным вскрылся мафом тем самым слив партию мафам.
4. http://mafiaweb.ru/log/2677910
5. Пункт 3.6 ЗоС

ну да интересная партия была))я начала делать алиби с первого хода..а он просто взял и вскрылся..хотя можно было бы вытянуть партию
P.S. отписываюсь на правах напарника
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
и мало того что сам вскрылся. всрыл и меня написав ,что мы сдаёмся
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

ну какое алиби)если ты ровнялась)))))))))))
как шарахнут что нибудь,хоть стой хоть падай)
Хаотично
я его сажала с первого хода

так там ты и он были на посадке)ты ровнялась, о каком алиби идет речь)при том что твой ход и был неверным,ты могла бы кинуть на кота и он бы сел,сыпется алиби то)
Хаотично
когда я его после провы начала сажать..на пятёрке чижу в принципе понятно,кто мафы..я сажала его..а он что сделал???сдал нас...это нормально?

Абсолютный судья 

Мустафа, никто Вас никуда целовать не будет!!!
Учитывая оскорбления игроков, отказ от дачи показаний, проявленое неуважение к Карательному отделу, неоднократное нарушения законов проекта:
ВЕРДИКТ:
Игрок Мустафа признается виновным по ст. 3.4. ЗоС и получает сутки ареста!
Закрыто
с уважением, Shaman
З.Ы.-
Мустафа пока Вы будите отбывать наказание рекомендую Вам ознакомится с ЗоС и УоН
Абсолютный судья