1. Онотоле1988
2. Бродская
3. Играя мафом уцелела на тройке, но после этого ночью не убила последнего чижа, а сознательно (чат) пошла на омон.
4. http://mafiaweb.ru/log/2678628
5. 2.3 - Бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Сознательно пошла на омон.
Потому что захотела.
Принимала решение я.Так как напарница к сожалению не прислала мне никакой весточки о себе.
Не понимаю возмущение левого стукача
Так как он был чижом.
Захотела, сделала, партия была на мне.Напарница претензий не имела.Несу полную ответственность за свой поступок.
Мир.Дружба.Жвачка.
Не понимаю возмущение левого стукача
Так как он был чижом.
Не имеет значения, кем я был. Если я вижу то, что мне кажется нарушением ЗоС, то сообщаю об этом, даже если благодаря этому нарушению сторона, за которую играл я, получила преимущество и/или выиграла. Потому что моя личная победа не отменяет факта нарушения закона, который, на мой взгляд, имел место быть.
Не имеет значения, кем я был. Если я вижу то, что мне кажется нарушением ЗоС, то сообщаю об этом, даже если благодаря этому нарушению сторона, за которую играл я, получила преимущество и/или выиграла. Потому что моя личная победа не отменяет факта нарушения закона, который, на мой взгляд, имел место быть.
А я его и не отрицаю,так что успокойся.