600 рублей домен
Как ж вас всех так жёстко дурят?
Это ты про .ru? Домен в .ru стоит 95 рублей, в худшем случае — 110. 600 — это просто развод
Я плачу две тыщи в год за полтора десятка доменов (среди них .net, .com, .org, .info, .co, .ru, .su, .me, .рф — некоторые зоны не по одному разу)
Начнем с того, что я не плачу вообще
, контора платит. А вообще Регистрация домена .RU 600 руб./год на сайте nic.ru. Никогда не делайте поспешных выводов 

Ну так кто ж на ниц.ру регит :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

600 рублей домен
Это ты про .ru? Домен в .ru стоит 95 рублей, в худшем случае — 110. 600 — это просто развод
Я плачу две тыщи в год за полтора десятка доменов (среди них .net, .com, .org, .info, .co, .ru, .su, .me, .рф — некоторые зоны не по одному разу)Начнем с того, что я не плачу вообще
, контора платит. А вообще Регистрация домена .RU 600 руб./год на сайте nic.ru. Никогда не делайте поспешных выводов
Ну если контора то да - но зачем предлагать обычным людям заведомо более дорогие решения, может ей еще посоветуешь лицензию на винды вместе с оффисом и фотошопом поставить?:)
По партнерским программам можно найти от 85 рублей. http://habrahabr.ru/post/96012/
Упийца форума

может ей еще посоветуешь лицензию на винды вместе с оффисом и фотошопом поставить?
У меня лицензии кстати 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

может ей еще посоветуешь лицензию на винды вместе с оффисом и фотошопом поставить?
У меня лицензии кстати
Дома? Нафига, а чем убунту не устраивает в конце концов?:)
Упийца форума

Не мог пройти мимо))) Вас всех дурят )))
Да класть я хотел на вше мнение 

эту тему посетило больше народа ,чем будут читать эти книги 
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

600 рублей домен
Я плачу две тыщи в год за полтора десятка доменов (среди них .net, .com, .org, .info, .co, .ru, .su, .me, .рф — некоторые зоны не по одному разу)
Задумался. А почему у нас так дорого? За домен .am я плачу 12 тысяч наших денег в год, в рублях это примерно тысяча (facepalm)

Задумался. А почему у нас так дорого? За домен .am я плачу 12 тысяч наших денег в год, в рублях это примерно тысяча (facepalm)
Ну, это, видимо, от аппетитов координаторов зоны и реселлеров зависит. У нас, как видишь, тоже цены на .ru в 7 раз колеблются.
GoDaddy вон домены .am за $90 вообще продаёт о_0