DJБелый
Аватар
Игрок
6 
05.11.2012 12:19:50

Данетка №192

Доброго времени суток {flowers} Я  чуть про вас не забыл:)

Внезапная встреча Тома с Джеком спасла Бобби.

{dance}{dance}{dance}

Постель
Гость
07.11.2012 16:33:17

Re: Данетка №192

какой-нибудь мистер и мис. Смит

Постель
Гость
07.11.2012 16:36:43

{laugh}  чёрт прочитала. может это какой -нибудь " Славный парень"

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.11.2012 17:00:00

Не читал особо.

История из фильма "Бойцовский клуб"?

Ладно, мне пора идти.

beliefa
Аватар
Игрок
9 
07.11.2012 19:49:11

нее, ну какой фильм! давайте снова ситуацию гадать  {laugh} мы до следущего понедельника справимся, не боись Белый! )

в общем, тот секрет жизни призывал к каким-либо действиям Бобби? либо он больше несет в себе нечто философское, какую-то мудрость?
А Том использовал в своей жизни тот совет, который дал Бобби? или ему это не нужно было по жизни? Этот совет нестандартный? то есть самоубийцам такое редко говорят?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.11.2012 20:17:06

секрет связан с религией!? {laugh}
он ему сказал что мир это иллюзия? или дал карту где лежит клад? или может дал шанс трудоустроиться, или сказал где его любимая он был ясенем {laugh}

Ми... Мэ... Ололо!!!

DJБелый
Аватар
Игрок
6 
08.11.2012 06:14:58

beliefa

в общем, тот секрет жизни призывал к каким-либо действиям Бобби?

Бобби не знал этот "секрет"

beliefa

либо он больше несет в себе нечто философское, какую-то мудрость?

Секрет несет в себе кое-какое правило жизни...

beliefa

А Том использовал в своей жизни тот совет, который дал Бобби?

Надеюсь ты имела в виду Джека а не Боба. Том до встречи с Джеком был совершенной противоположностью Тома после встречи:)

Мойра

секрет связан с религией!?

Еще раз повторю, что "секрет" связан со стилем жизни.) Использование этого "секрета" полностью поменяло жизнь Тома.

beliefa

мы до следущего понедельника справимся, не боись Белый! )

Я уже не верю в вас:) {flowers}

{dance}{dance}{dance}

Eyrie
Аватар
Banned
4 
08.11.2012 07:50:57

:)что за Том и Бобби! я прочитала 4 страницы,до сих пор путаюсь кто самоубийца,а кто нет)))

Eyrie
Аватар
Banned
4 
08.11.2012 08:17:02

Бобби чем-то страдал?болел?был калекой?не видел?не слышал?не было ног?рук?просто несчастный человек?ему было скучно?несчастная любовь?он не видел смысла в жизни?:)все люди пешки

короче тот с кем Бобби был знаком до этого( Том иди Джерри):)я запуталась:)
он был психиатром?они до этого долго не виделись?Бобюи пришел и скаал ему,что хочет умереть?:)и все люди пешки:)
фильм не Останься называется?не?)))

Eyrie
Аватар
Banned
4 
08.11.2012 08:20:56

так..это был Том!Том психиатр?
или Джерри психиатр?)
:)блин,что за имена

Том хотел сразу помешать Бобби скинуться с окна?но не знал как?
Джерри  тоже в прошлом хотел самоубийство совершить?нокак-то передумал и рассказал этот "секрет" Тому,который рассказал его Бобби:)?
Джерри и Том чем-то схожи?

Eyrie
Аватар
Banned
4 
08.11.2012 08:25:14

фильм новый?
есть награды?
снят по книге?эта данетка напоминает мне знаете что)

LajsBWqQgz4.jpg

DJБелый
Аватар
Игрок
6 
08.11.2012 14:47:39

Вношу ясность в ваши затуманенные головы: Том - главный герой фильма, спас Бобби благодаря тому, что последовал совету знакомого (Джека), которого случайно встретил.
Джек - просто знакомый Тома, который посоветовал ему кое-каким образом поменять свою жизнь.
Бобби - самоубийца пытавшийся спрыгнуть с карниза на глазах у множества людей, но его спас Том. И да... Бобби не был ни с кем знаком (ни с Томом, ни с Джеком)
P.S. Спасение Бобби не самая главная сцена в фильме. Самое главное: следование совету Джека.

А теперь приступим к куче глупых вопросов:)

{dance}{dance}{dance}

DJБелый
Аватар
Игрок
6 
08.11.2012 14:52:25

Eyrie

Бобби чем-то страдал?болел?был калекой?не видел?не слышал?не было ног?рук?просто несчастный человек?ему было скучно?несчастная любовь?он не видел смысла в жизни?все люди пешки
короче тот с кем Бобби был знаком до этого( Том иди Джерри)я запуталась
он был психиатром?они до этого долго не виделись?Бобюи пришел и скаал ему,что хочет умереть?и все люди пешки
фильм не Останься называется?не?)))

Наверное чем то страдал раз решил сброситься:) Это НЕ ГЛАВНЫЙ ПЕРСОНАЖ и не стоит гадать зачем он хотел сбросится))
Про знакомство я выше написал.
Нет не Останься

{dance}{dance}{dance}

DJБелый
Аватар
Игрок
6 
08.11.2012 15:21:50

Eyrie

так..это был Том!Том психиатр?
или Джерри психиатр?)
блин,что за имена
Том хотел сразу помешать Бобби скинуться с окна?но не знал как?
Джерри  тоже в прошлом хотел самоубийство совершить?нокак-то передумал и рассказал этот "секрет" Тому,который рассказал его Бобби?
Джерри и Том чем-то схожи?

Простите где был ТОМ?:) Никто не был психиатром по профессии. Джерри тут тоже не было! Какие то глупые вопросы задаете... которые вам совсем никак не помогут

{dance}{dance}{dance}

DJБелый
Аватар
Игрок
6 
08.11.2012 15:29:10

Eyrie

фильм новый?
есть награды?
снят по книге?

Смотря что для Вас значит "новый", если этого года то нет.) Но и не 20 века.
Кинопоиск говорит что парочка наград есть. Сразу говорю Оскаров не имеет:)
Да

Кстати, отвечая на ваши вопросы, я чаще становлюсь Томом до встречи с Джеком, чем после.

{dance}{dance}{dance}

Eyrie
Аватар
Banned
4 
08.11.2012 18:09:19

DJБелый

Простите где был ТОМ? Никто не был психиатром по профессии. Джерри тут тоже не было! Какие то глупые вопросы задаете... которые вам совсем никак не помогут

простите:)!но ,по-моему, в этой теме все вопросы глупые,потому что никто не понимает разницу между Томом,Бобби и Джерри и вообще что вы от нас хотите тоже не понимают)))
поэтому тут никого и нет)

Nacht von Lissabon
Гость
08.11.2012 18:31:09

Он ушел в монастырь? Занялся борьбой? Стал супер аскетом? Послал всех нах?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.11.2012 18:34:45

Ну допустим дело было так, пришел Том, которому наскучила эта жизнь, все серо и однообразно, возможно ушла супруга (мож даже с ребенком), пошел в какой нить кабак - встретил там другого чувакуса Джека, тот ему говорит - братан, да забей ты, все замечтательно, радуйся жизни, развивайся, пробуй другое, дает совет - не плыть по течению - попытаться перестроить свою жизнь и сразу она станет не такой серой и однообразной, заживет новыми красками.
Видит этого самоубийцу этого Бобби - говорит так а ну пойдем хва дурью маяться никера не хочу слушать мож еще с ноги ему леща вдарил, пойдем говорит че-нить замутим, ну замутили мож девок сняли пофапали мож тупо куда съездили развлеклись, ну кароче вернулись и пошло поехало у обоих дела в гору, жизнь расцвела другими красками, и все начало ладиться.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.11.2012 18:44:30

Том напомнил Бобби о том, что тот когда-то хотел и очень мечтал сделать в своей жизни, то есть о том, ради чего стоит жить. возможно хобби, увлечение. возможно, не сделанное в детстве, возможно, первая любовь. собственно видать Джек Тому такое ж наставление дал, что видоизменило его жизнь.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.11.2012 18:45:32

в смысле о том, что тот мечтал сделать, но по той или иной причине не сделал.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
08.11.2012 18:49:15

Мне сюжет напомнил фильм Yes Man, с Джимом Керри.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
08.11.2012 18:52:56

А в чем суть вопроса то? Он всегда говорил нет, после встречи со старым знакомым сходил на сеанс, начал говорить да на все. Научился играть на гитаре, спас человечка, прыгающего из окна.

DJБелый
Аватар
Игрок
6 
09.11.2012 04:09:00

Suloj

Мне сюжет напомнил фильм Yes Man, с Джимом Керри.

Suloj

А в чем суть вопроса то? Он всегда говорил нет, после встречи со старым знакомым сходил на сеанс, начал говорить да на все. Научился играть на гитаре, спас человечка, прыгающего из окна.

Спасибо, Юляш.) {flowers} Именно так все и было)

{dance}{dance}{dance}

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
09.11.2012 06:38:32

DJБелый-Фильм смотрела пару раз, мне нравится.Особенно радует момент с мухами=). Вообще я любитель Джима Керри=)

DJБелый
Аватар
Игрок
6 
11.11.2012 13:32:46

Перевод маф между игроками    11/11/12 14:31:30    Переведено 70 маф игроку Suloj (Данетка №192). Снято 70 маф.
{podderjka}

{dance}{dance}{dance}

11.11.2012 13:33:52

Тема закрыта модератором DJБелый 11.11.2012 13:33:52