1. fedanet
2. Кот в сапогах
3. сажал на 5 проверенного чижа, который к тому же был в морозе
4. http://mafiaweb.ru/log/2680953
5. 2.1 2.3

Пардон ошибся.
Шепот у кома с Муфтой был всего один раз,я в логе пропустил эту строку,при этом видел что он шептал Флюру. Для меня проверкой был именно он, когда Муфта начала усердно сливать если не однозначного чижа, то как минимум алибийного,и вместо того, чтобы искать второго мафа, она полетела сажать Виду. Когда она её посадила шанса на ошибку уже не было, из чего я и сделал вывод что она мафка, а повторно обращаться к логу не стал, поторопился с ходом в решающий день. Приношу свои извинения.
Всем бобра!

Да, и хотел ещё добавить кое что: Муфточка посадкой Виду свела игру к омону. И если не ошибаюсь, то при посадке мороженного чижа омон действует точно так же как если бы на посадке был маф или же босс. Если бы Rinna садила за мной мороз то был бы тот же двойной омон.
Всем бобра!

При посадке Мороза всеми участниками партии, омон автоматически садит кого то ещё.Поэтому то,что я походил на мороженного чижа делает меня стопроцентным чижом.
Всем бобра!

там 5-ка была, ход на проверенного чижа делает тебя стопроцентным сливщиком

5ка при наличии 1 мороза, посадка этого мороза всеми членами партии даёт омон, который был бы если бы вдруг кто то пошёл на мафа или босса.
Всем бобра!