kievlala
Игрок
9 
08.11.2012 00:44:37

Re: "Межсемейники" флудят тут

ответила так ответила {lol}
1. Я
2. Аношина, Bellete
3. В решающий день вместо того чтобы посадить единственного мафа по напу, который мог спилить комиссара в первую ночь посадили друг друга. Хотя и проверка сказала что мила маф и я сказал что мила маф, но 2 нубки слили партию специально

прикольно таки да {laugh}

Мисс Блондинка

Belette
Аватар
très calme
11  
08.11.2012 00:45:34

абассаться просто

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.11.2012 00:45:46

Информация о персонаже Аношина,  {kiss_good} Нубло.!

Информация о персонаже Банифаций , Спасибо..))) Очень приятно увидеть столько лестных слов.)
Если кому-то нравится, значит в любом случае столько сил потрачено не зря.))  {valinag} Вы были достойными соперниками. И мы не отметали возможность проиграть вам. =)) Встретимся на межклане.) :Р

De die in diem.!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
08.11.2012 00:45:56

{dont} время разобрать нашу партию. и правда

.

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
08.11.2012 00:46:06

Ты бы лучше отписала, что тебе не так конкретно в описании и мнении о конкурсе. А вопить нубки - что вас в середнички впихнули, ну удачи че.

"Доведи меня... до сарказма!"©

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
08.11.2012 00:46:42

Информация о персонаже Eternity {love} я решила в гости зайти сюда к тебе! а меня вон в семью не приняли даже. чо за прием жесткий?

.

Belette
Аватар
très calme
11  
08.11.2012 00:47:22

{umn} кто вопит то?я просто выссказала свое мнение по поводу твоего мнения.вот и все.и не надо вопить(с)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.11.2012 00:50:03

Информация о персонаже Аношина,  Я тут подумываю создать семью балластов.!))) Пойдешь?  {badun}

De die in diem.!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
08.11.2012 00:51:49

Информация о персонаже Eternity , нет! буду туда стучаться всё! как это не приняли. а ведь я хотела..почти

.

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
08.11.2012 00:53:59

Информация о персонаже Eternity , ну так объективно. Можно начать кричать --вам подсуживали, Хантеров никто не любит, значит завалят. Но это не правильно. У нас попытки креативности, искренности, замах на юмор. У вас тоже, но вы еще и умеете это лучше представить, чтоб смотрелось эффектнее и выигравшее.

"Доведи меня... до сарказма!"©

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.11.2012 00:54:24

Информация о персонаже Аношина, Пфф.( Вообще по правилам мои балласты не должны отказываться стать балластом {fie} Ты все портишь!

De die in diem.!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
08.11.2012 00:56:49

Информация о персонаже Eternity {lol} нубло!

.

mashynya
Аватар
Игрок
5 
08.11.2012 05:11:31

мне очень жаль кто покинул конкурс когда было подведено голосования я со слезами отправляла....( Ребята вы все молодцы,спасибо вам огромное! я очень старалась и мои старания были не зря!

Любите любите,не любите как хотите  :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.11.2012 08:39:16

ну собственно, по третьему  этапу проголосовали  более ли менее объективно.
понравилась классификация игроков от Хот Фазз. Эту классификацию увековечить и повесить чтоб всем доступна была.
понравилась история про человека и животное от Вооруженных сил. И считаю, что семья вылетела абсолютно незаслуженно. Начал высказывать свое недовольство в скайп, говоря что складывается ощущение что есть группировка что ли, которая голосует всегда предвзято, лоббируя своих - один человек, пожелавший остаться инкогнито, рассказал мне следующее  - Спартак, о какой объективности речь, если есть так называемая "шайка" из четырех семей, которые лоббирует свою компашку, и это известная история, каждый турнир где есть голосование такая история. А я то и ни сном, ни духом, вот что значит не знаком с этой кухней, оказывается там уже всё решено заранее, и "шайку" надо изначально не допускать до турниров. А я голову ломал почему мой клан вылетел со второго этапа не по делу. Дак я и не участвовал бы накер оно мне надо то.

Я предлагаю Ув. Общественному отделу и Отделу Семей обратить на эту историю внимание, если действительно такая история имеет место, надо принять меры, или же это всё домыслы общественности, тут надо разобраться, заслушать общественность, конкретно мне просто трудно судить по одной истории, в турнирной кухне не особо варюсь и не слежу за тем, что происходит в игре.

mashynya
Аватар
Игрок
5 
08.11.2012 09:03:34

представители голосую как они хотят, допустим кто то не объективно но доказывать или доказать это не реально,потому что у каждого есть свой голос и он может быть любим....

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.11.2012 09:08:19

Цитата

2. Пати агапи ка филия калантеримья анаклио, ту ниси эхи мефисеи Ки эротос кало эхи! Ту Кима со кимана скаи ка ниси де ми макрия со ато ту калокаири!!! Кай стин акритис гиортис) Лупименос фитис най който кай ипоферо..) Пу на вискисо ден ксеро. Иилос фалайса кай фос, кефи эхи о мА эго химона.) Ки писихи му мавро тетои нихма магики, стинеи мо гиорти ма зуметехо ти де фа дина!

Шедеврально! Правда, мы так ничего и не поняли, но не суть. Это все равно круче и лучше нашего бреда, который ну никак не по теме.

А в целом, конкурс хороший, Машуня молодец! Мне понравилось! Только вот жюри надо составлять не только из членов семей, но и включать 1-2 авторов ОО или других отделов, и несколько несемейных игроков ) Ну либо самим и быть в жюри. Но это мое мнение,  с чьим то может и не совпадать )

Что по конкурсу, у меня фавориты ГГ и ХФ - показали довольно хорошие работы во всех 3 этапах. Никому не в обиду. У каждой семьи были свои "фишки". ) Удачи оставшимся семьям в конкурсе ;)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.11.2012 09:10:02

не, Маша, конкретно если пересказать в трех словах частности того что мне тут поведали - есть так называемая "компашка", которые во всех турнирах, твой турнир не исключение, лоббируют свою группировку во что бы то ни стало. Как ни турнир на "лучшего" игрока или того, кого надо отсеять - отсеивается "нужный". Примерно так мне рассказали. Так ли это, или не так - надо разбираться. Ни я, ни ты в этом вопросе не особо компетентны - я не играю, ты не так давно начала играть - пусть матерая общественность выскажется, кто участвует в турнирах такого рода.

Tarantinka
Аватар
Игрок
8 
08.11.2012 09:32:51

Spartak_Nalchik

"шайка" из четырех семей, которые лоббирует свою компашку, и это известная история,

ну это можно даже было заметить по количеству голосов за определенную семью, разброса практически не было. Да и в после этого этапа, те семьи которые я предполагала что выкинут, так и получилось. Надо было изначально разбивать компашку

Грустника
Аватар
Игрок
8  
08.11.2012 11:21:26

mashynya

мне очень жаль кто покинул конкурс когда было подведено голосования я со слезами отправляла

Видела бы ты как мы рыдали! Ты себе представить не можешь сколько мы заплатили Радзинскому!)

Информация о персонаже mashynya, спасибо тебе большое, умничка, что такое замутила)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

mashynya
Аватар
Игрок
5 
08.11.2012 11:39:03

Грустинка
mashynya

мне очень жаль кто покинул конкурс когда было подведено голосования я со слезами отправляла

Видела бы ты как мы рыдали! Ты себе представить не можешь сколько мы заплатили Радзинскому!)

Информация о персонаже mashynya, спасибо тебе большое, умничка, что такое замутила)

пожалуйста...) для вас всегда рада...)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.11.2012 13:22:07

что за шайка?гг хф лвм и львята?)

О чем с тобой тра%аться?

Recky
Аватар
Игрок
8  
08.11.2012 13:30:37

Goddess

гг хф лвм и львята?)

{lol}

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
08.11.2012 14:01:28

всем привет  {hi} я за конкурсом наблюдал со стороны, не принимал участия, так как времени не имел ... и хотел своим взглядом поделиться со стороны. По моему мнению, большинство решений и голосований адекватны представленным работам, всегда обидно вылетать, но всё по делу. Последние, кого стоит упрекать в чём то, так это организаторы. спасибо  {end}

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
08.11.2012 15:03:33

А мне очень понравился конкурс Пальмочек. Слежу с огромным удовольствием, над львятами от БЧ смеялась до слез.. классификация с европианом очень понравилась, Остров Девственности чудный. Распределение голосов на мой взгляд верно.. Организаторам спасибо за развлечение!)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.11.2012 15:11:26

Шайки какие-то, а нас не позвали.(

De die in diem.!