1. fedanet
2. takotorayaeva
3. намеренно посадила босса и слила партию
4. http://mafiaweb.ru/log/2675586
5. 2.3
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.11.2012 13:25:11
Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.11.2012 13:25:06

В целом, дело необычное.
Поэтому разбирать будем в таком порядке:
12:23 Успешно отправлено оповещение пользователю takotorayaeva
Максимально подробно опишите свои мотивы в посадке босса (ответ "алиби" маловат), ну и Ваше дальнейшее виденье партии без босса.
Ладно, мне пора идти.

Максимально подробно опишите свои мотивы в посадке босса (ответ "алиби" маловат), ну и Ваше дальнейшее виденье партии без босса.
Босс , кинул самый примитивный план, с которым в партиях на 17 не играют на ОЖ, на крестах и то стыдно, с таким планом, просто перечисленные три ника, а потом 3 голос, сказал, что лень включать асю, я предложила, динамический план, с которым можно выбирать жертву ночью, смотря по обстоятельствам, он отказался... Да потом, я подумала, что мне проще без него, сделала ставку на алиби и на поиск кома и прогарела, нашла бы кома, выиграла, ибо меня мафкой никто не считал, ну не всегда же маф может найти кома, это не слив уж никак. я играла на победу, в отличии от Феда и играла я до конца...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я вообще в сторонке стояла и молчок:) ну да, план для ожт был слиииииишком примитивный( даже очень

и у босса есть преимущество мороза, в ту ночь мог быть заморожен комиссар и об этом узнать можно было только ночью, но нет, ей нужно было просто слить меня, это не для алиби, это из за мести
врядли кто то оправергнет то, что мы с евой уже давно не в дружеских отношениях)

простой план или сложный - не показатель. если в план попадают роли, то даже бить по списку не зазаорно. понты прям всем такие нужны, через интегралы и тригонометрические выкладки

То что, чудом в список попал ком, это чудо, а никак не прагматизм , ну даже если и убили эти чудом комов, потом как с таким планом бить проверки и морозы? в какой последовательности? Если вам будет проще, то я скажу, что я не знаю, не умею играть по таким планам, пойду в УЦ имени Феданета, но никак не в ветку сливов..
По личной неприязни не сливаю никогда, да и нет у меня к нему личной неприязни, скорее неудобный игрок мне, когда мы по разные стороны играем, а тут на одной стороне, так что по этой причине точно НЕТ. Сказать, что я просто пришла СЛИТЬ партию, это бред. Ещё раз повторяю, с таким планом, я подумала, что лучше с алиби быть и найти кома, ну не нашла, за что извиняюсь, не всегда у кота масленица.
к слову в плане был ком)
к слову ружьё на стене тоже раз в год стреляет, а вот алиби на босса стреляет гораздо чаще, просто у меня траектория полёта пули прошла мимо цели , всякое бывает
врядли кто то оправергнет то, что мы с евой уже давно не в дружеских отношениях)
видимо, эта фраза объясняет, почему феда заявку и написал
Кстатии, к слову, я была бы очень благодарна, чтоб хоть раз горе-напарники сделали на мне алиби, хотя бы просто тыком в дырочку....
Давайте тогда ещё разберём случаи, где 3 на 3 голоса и на последних сек напарник добивает именно своего, для алиби, хотя мог другого? И что? Если он дальше не разрулил, бежать сломя голову в сливы писать?
Давайте на всех вообще, кто сделал алиби на своём, или посадил или добил бежать в сливы писать, давайте вообще запретим делать алиби, давайте пустим под откос игру мафию
То что не разрулила перед Федой извиняюс,. если его так травмировало то что он сел, могу пообещать на нём лично никогда не практиковать алиби,обещаю всегда феду равнять до последнего , спасать до потери голоса и сил, в крайнем случае сесть самой! 

И кстатии у меня не было цели слить босса и специально лжекомить...
я просто 1 голос сделала на феде , да для алиби и написало просто
11:34 [takotorayaeva] я думаю что феда маф
потом на меня пошел феданет и меня стали сажать и только когда я вижу что на мне 2 голоса есть и призыв феданета
11:38 [fedanet] давайте еву посадим
И только после этого я крикнула что я ком и феда маф
Почему я должна садиться?

ты не в состоянии разрулить, в партии есть босс, которого не сажают - это не только труп но еще и мороз, да в плане могли быть простые чижи, но морозом могла быть и роль
в этой партии я ровнял дочь на мафе, роль которого была вскрыта, это уже было своего рода алиби, ева тут намеренно сливала босса и всю партию

и если сейчас это будет оправданием.. "я делала алиби чтобы выиграть, не попала в роли", то каждая вторая партия может стать такой, если кто то кого то недолюбливает
да, я не стал заходить в асю, вопервых это палевно, уже в партии, во вторых, написал план, а не тупо промолчал.

ева тут намеренно сливала босса и всю партию
какой бред, где я партию сливала намерено? я вообще стала обороняться потом, когда просто обмолвилась, что ты можешь мафом быть, ты стал призывать меня сажать, вот и всё и партию я дальше не сливала намеренно, такие глупости уже пишешь и вообще
Дайте мне шкалу допустимого алиби на боссе, где грань слива?
-в первый день сажать босса, это можно нет?
-добивать босса? можно нет?
-лжекомить на босса?
-не сравнять босса?
-просто призывать сажать босса?
вот дайте мне ту грань предела допустимого алиби и я буду по ней играть, ещё раз повторяю, я оборонялась и действовала, как считала лучшим

например сажать босса когда никто его не то что не сажает, не подозревает? как тебе такая?

например сажать босса когда никто его не то что не сажает, не подозревает? как тебе такая?
Эта ветка не тактики игры за мафию, можем перейти туда и поговорить об ходах на Босса, о планах боссах, об алиби и прочем, ты ошибся веткой

Ладно, раз смотрителю дела, сразу непонятно что то ещё, могу разжевать всё более четко, ибо у меня слишком много сделано акцента на план, ибо для меня это более запоминающееся, хотя по делу не главный фактор
Итак.
-начнём, да с того самого незаурядного плана, ну ладно есть и есть, бьём пл плану
-идёт ночь, за которую случилось 2 вещи
1. убили напарника и ещё более ослабили мафию
2.10:08 [MC KnockOut] буду феда сажать
10:50 [MC KnockOut] но сядет фед
-думаю, ну фиг знает, может и полетят за папаней и что тогда? Я одна останусь без алиби и голой?
схожу ка я первой на всякий
-просто сходила, написала фразу ненавязчивую в чат
11:34 [takotorayaeva] я думаю что феда маф
(ключевое слово "думаю")
-на что Феда идёт в ответ, какой чиж, на слово думаю про него сразу летит в ответ? Ну да ладно, чижу отшутиваюсь в чате, никого не агетирую сажать его, со скобками мой чат, где явно видно, что в тот момент ещё не было как вы говорите запланированного слива босса
11:51 [takotorayaeva] to[fedanet] аа в ответ конечно:))
12:11 [takotorayaeva] феданет в ответ пошел))
-Заметьте на Феде всего лишь 1 голос и никто его за мной не садит и всё бы ничего
-Но читаю выше фразу от Феды с агитацией
11:38 [fedanet] давайте еву посадим
-И ловлю на себе ещё голос
-Начинаю быстро мыслить, что лучше Босс, у которого по началу партии и плану не было особого желания мафить , ибо асю написал даже лень включать , который отверг думующий план, который идёт в ответ и агитирует меня сажать, которого уже подозревают, а возможно и кидают скрытые или я, у которой как раз было желание мафить,и с алиби на боссе, конечно я так садиться не собиралась и отреагировала быстро криками КОМ и что он МАФ.
Не вижу в своих действиях чего то нелогичного, так же по чату видно , что никакого специального коварного слива Босса не было, и тем более не было слива партии, она просто дальше не сложилась
Максимально подробно опишите свои мотивы в посадке босса (ответ "алиби" маловат)
Я Надеюсь больше вопросов нет?) Хотя и этот же вопрос почему вы не задали Феде, который так же агитировал меня сажать, точнее первый начал агитацию, только потому что я делала это более "громко" и поверили мне, я ответчик?)

Что то рейтинги моей темы падают( Добавлю ещё пару просмотров
Когда намеренно сливают, лжекомят в переход, как мы видим, начала лжекомить, когда стали меня сажать в середине дня{dedmoroz}

Апанье темы не ускорит моё желание закрыть её.)
В принципе, я прочёл всё, что хотел.
Вердикт вынесу позже.
Ладно, мне пора идти.

11:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
11:13 [ОМОНОВЕЦ] Gogogo xочет отправить в тюрьму 20 ноября
11:22 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму fedanet
смотрим сколько времени прошло с начала дня, о да, он полете меня сажать прям
вот таким ходом
12:43 [ОМОНОВЕЦ] MC KnockOut xочет отправить в тюрьму takotorayaeva

смотрим сколько времени прошло с начала дня, о да, он полете меня сажать прям
вот таким ходом
читай адекватно, я сказала, что мог полететь, мог посмотреть как другие ходят, мог ещё что угодно , хоть пукать в партии , я прсото на тебя сходила и всё, не агитировала, пока ты не начал идти в ответ и не просить сажать еву.