На данный момент возможно только картинки, планируется ли сделать возможность прикрепления доковских, экселевских, пдфовских файлов, а также небольших видюшек скажем на форум напрямую без файлообменника,или же это проблематично? Спасибо за ответ.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 08.11.2012 20:04:58

Нет. Зачем?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Для удобства пользователей. Скажем, ведется какой нибудь турнир, или другой какой конкурс, для удобства таблицу или файлы какие другие выкладывать прямо на форум. Ну или там какой-нибудь видюшкой поделиться во флуде, или лучше напрямую? Не ну если нет, то нет, собственно какие вопросы

Для таблиц есть Google Drive, куда удобнее дать ссылочку туда. Прикреплённые файлы, которые нужно закачивать-скачивать, больше раздражают, чем несут пользы.
На счёт видео… не думаю, что в этом есть острая частая необходимость. Скорее, зная нашу публику, могу предположить, что не по делу оно будет использоваться куда чаще, чем по делу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Видео и так кидают, просто его открывают по ссылке в два раза реже чем, чем если бы оно было видно что там)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

понял, спасибо за подробный ответ. закрывайте.