1. Я
2. rusel, Вредный
3. Один сажает проверенного сына, второй нуб тот что комиссар, сажает чижа по напу ибо русел не пилит Барби никак
4. 2679360
5. 2.3
Победителей не судят!

сажает чижа по напу ибо русел не пилит Барби никак
Я только учусь играть, и в таких тонкостях пока не разбираюсь.
Прошу прощения.

Ну если тебя не смущают в чат мои слова, то можешь продолжать и дальше думать своей "головой". В противном случае ты в этой ветке не последний раз еще отпишешься. Если не умеешь считать, так послушал хотя бы проверку.
Победителей не судят!

русел зря в заявке. после хода вредного мафы проходили, так что он просто не стал затягивать партию. А вот вредного - откочерыжить по всей строгости. Возмущенная общественность негодуЭ.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

16:21 Успешно отправлено оповещение пользователю rusel
Абсолютный судья 
даже если бы мы с танком посадили крипла, роберт с 14 уже не садился

а не нужно было твоего хода на крипла. Мой ход и ход вредного - вуаля первый маф сел. Твоя задача была пнуть Роберта вместе с Тенар. В этом случае у второго мафа оставалось бы 9 и он сел бы при любом раскладе далее.
Победителей не судят!

Забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Расел действительно в заявке зря, ибо после хода Вредного уже было не вытянуть партию, может только чудо.
Вредный, не уметь ориентироваться - это я еще могу понять. Но не послушать хотя бы проверенного игрока - тут в чем была сложность ? В чем сложность после партии или хотя бы тут спросить, где была Ваша ошибка ? Почему Вы никогда не расспрашиваете ?
Вердикт :
rusel, оправдан по п.2.3 ЗоС.
Вредный, Предупреждение по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
п.с
Вредный, захотите разобраться в тонкостях, замучайте того же самого Снуппи вопросами. Ему проще будет научить, чем нервы в партиях себе портить от Ваших действий.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер