1. Я
2. Мила Забава
3. нескрываемое негативное отношение, а точнее добила меня при комиссарской проверке на мафа
4. 2682796
5. 3.1
Победителей не судят!

15:12 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава
Абсолютный судья 

У меня последние сутки проблемы с вайфаем, вылетала.
Негатива нет. Ударила случайно.

Интересно мне знать, а кто из сумеречников к Snoopy относится без негатива.
Он умный, конечно, без вопросов, но....взял бы и изложил где-нибудь на форуме общие положения игры, а не через сливы действовал.
А так то, кого хочет человек, того и пинает.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Он умный, конечно,

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Ударила случайно.
мила, ты не ему одному такое сделала, ты любишь делать такие вещи. до этого ты мне тоже случайно делала?

Марло делайте свою заявку, там посмотрю что я и когда делала, у меня сутки проблеммы с сетью, вылетаю
Тут ясно помню что вылетела, возможно ход прошел прошлого дня

Проблемы с wi-fi имеют место быть, сеть пересекается с соседскими, настроим в ближайшее время.

Мила, просто твои партии в большинстве случаев и сводятся к "Я пришла и тыкнула, пофиг куда пофиг кого, лог не для меня, я королева на этой поляне"
И что самое главное это даже не зависит от того вылетаешь ты или нет, а лог посмотреть всегда можно, тем более что времени было вагон и маленькая тележка
Победителей не судят!

Я без негатива) хороший парень) кричит иногда, но по делу, наверное)

Snoopy, Снуппи при всем уважении, даже вникать не буду в суть полностью. И можете все дружно с данной строчкой идти жаловаться Льву.
Во-первых, она всю "дорогу" пинала мафа.
Во-вторых она и слова не сказала Вам негативного за всю партию.
В-третьих партия выигрышная.
И последнее - что это за один лог?!
я например отношусь без негатива, даже не смотря на то, что тоже частенько наблюдаю его крики/оры/наезды итд. Умейте или учитесь абстрагироваться от всего и вместо того, чтобы обращать внимание на негатив - старайтесь дружить с ним.
Snoopy, и Вас тоже самое касается ! Увидели негативное отношение, не хватает силы/мудрости/воли/ума итд справится - купите платный запрет! Всего 15 евро и нет никаких проблем.
Мила Забава, при повторном подобном случае - накажу арестом. Обещаю.
Вердикт : оправдана по п.3.1 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер