какой оператор лучше?
зона охвата - Московская область)
и какие там тарифы?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

27 просмотров, чо никто не пользуется?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

27 просмотров, чо никто не пользуется?
прошлый век имхо

Я, когда в Подмосковье был, использовал мегафоновский, ну и за таймы не забанили 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Тарифы подзабыл, так как давно не пользовался
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

какой оператор лучше?
Мегафон. Проверенно. Работал с связями МТС и Биллайн, не вдохновили. Много проблем.

какой оператор лучше?
Мегафон. Проверенно. Работал с связями МТС и Биллайн, не вдохновили. Много проблем.
Про Московскую область спрашивают, а не про Германию Башкирию.
Нат, по моим субъективным гостевым ощущениям в Москве тех районах Москвы, где я бывал, лучше всего мобильный инет у Билайна, у Мегафона чуть похоже, у МТС’а не понравился вообще. Про область не подскажу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

прошлый не прошлый, мне на 2 недели надо) в командировку) там ничего развлекательного не будет) и я могу сойти с ума)
+ межклан)
ок) мегафон в лидерах)

Ну у меня лично- Мегафон, не в восторге. Всё зависит от района- тут хорошо, тут 2G.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

За Московскую обл не знаю, а у меня фаворит МТС!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я за фай фай у меня их 2 не работет один подключает к другому=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Хоть бы кто сказал, погуляй, подыши свежим воздухом, нет же у всех модемы и вай фаи!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мне фай-фай не нужен:):)
я буду жить в клоповнике без удобств
мне бы простой модемчик 

лучше всего мобильный инет у Билайна,
у Мегафона чуть похоже
йота еще

йота тока на МСК) вроде была
область она не охвачивает

я пользуюсь мегафоном - не нравится.
был мтс - не понравился.
Попробуй билайн потом расскажешь)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

кстати мтсовский модемчик могу одолжить)

а ты далеко собралась? неужели еще есть места, где нет wifi?)

йота тока на МСК) вроде была
область она не охвачивает
люберцы есть кароч (область же), но не везде, они понатыкали вышек своих, но получаются какие-то слепые зоны, ну в общем самый верный способ это реально билайн, мегафон не везде ловит, мтс шлагбаум

я думаю, что Натка вряд ли живя в Мск, едет в командировку в Мск. Надо отталкиваться от того куда ее занесло)