Соседнюю тему игнорирую.
Итак.
Мафский Новый Год в городе Киеве.
Даты: 07.12.2012-09.12.2012
Место: Пуща-Водица, база отдыха Лидер
Примерная стоимость на 1 человека: 100$ за две суток.
Стоимость будет корректироваться в зависимости от того, какие условия проживания вы себе выберете. Сделали так, чтоб желающие смогли выбрать отдых себе по карману.
Мест нет! Глотайте слюни! 
В стоимость входит:
Проживание (стараемся с завтраками).
Праздничный стол.
Культурная программа.
Всем участникам праздника будут упакованы подарки под елку.
Если вы собираетесь брать с собой детей - убедительная просьба - предупредите нас об этом ЗАРАНЕЕ.
Праздник будет тематическим. Со строгим дресс-кодом и фейс-контролем.
Из неприятных(кому-то) моментов.
По некоторым причинам, мы не можем принять абсолютно всех желающих приехать.
Особи, которые были замечены в неадекватном и похабном поведении на иных собраниях, получат отказ в участии.
Мы не хотим весь праздник расхлебывать проблемы с тем, что кто-то разбил окно, утащил тарелку, курил в номере и т.д.
Праздник делается на совести и честности. На то он и праздник.
Но не все так страшно, в черном списке мизерное количество людей. То и славно.
Для регистрации на участие стоит сделать следующее:
Написать письмо на адрес julie.nostra@gmail.com с копией на kizunia87@gmail.com в котором стоит написать...
1. Количество участников (жены, мужья, дети)
2. ФИО заявленных участников.
3. Адреса фактического проживания участников
4. Номера телефонов участников.
5. Желаемый способ оплаты.
6. Желаемый номер в гостинице (из выше представленных).
Ответное письмо будет фактом того, что Ваша заявка рассмотрена и одобрена.
Регистрация до 23-го ноября. Полная оплата до 30-го ноября и не днем позже.
Убедительная просьба - не устраивать срачик в теме. буду карать жосско и сурово.
Из мелочей:
Цены в гривнах.
Чтоб сделать в баксах - делите на 8.1
Чтоб сделать в рублях - умножайте на 4
Чтоб сделатьв евро - делите на 11
Алкоголь везите сами, который вам захочется. Мы закупим только общепринятое и необходимое.
Если будет желание выступить с номером самодеятельности - не стесняйтесь. Выступайте.
К некоторым из участников будет просьба - принять участие в организации культурной программы. Нас двое, одновременно Дедом морозом, снегуркой и бабой ягой быть не получится.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Спасибо Пине)))) не приеду((((
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Онлайн трансляцию оттуда сделайте,всем же интересно!

Ну смотрите, возможно лучше начать с покажем и расскажем
так приезжайте))))
а то я как-то не знаю, что и кому показывать
Нам с Таном и показывать 
P.S. Подчистил совсем невтемный флуд.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я б в повышенную комфортность заселился) Тока не знаю, с кем)
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

могу подселить к ору или мальку)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

если будете вредничать или капризничать, селить начну рандомно. %)

а Ор - это кто?
ну к Мальку можно. так а он согласен будет? он в трехместном с кем-то?

Мальок пока сам. Он вчера был так счастлив, что скакал на площади в десять часов вечера и говорил, что он едет. А потом сел в какую-то машину и уехал в неизвестном направлении. предположительно на футбол.
Ору, это Оруман.

по Киеву могу я потаскать, мне не сложно.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

на субботу (посмотрим поближе на погоду) планируется выездка в Киев. Но дело в том, что времени будет не так много.

Кстати. Принимаются предзаказы по салу. Чтоб я знала, сколько метров заказать.)

блин, а с Мальком не связаться никак( он по выходным сюда не заходит, а у меня его контактов нет. Ладно, как только решу точно, чтогдескем, пойду заполнять.

я могу с ним связаться.

Рекламная пауза.
Если есть желание получить что-то из магазина атрибутики, но нет желания и/или возможности и/или умения заказывать и оплачивать через интернет, можно оставлять предзаказы (лучше на электропочту dmitry@mafiaweb.ru), привезу.
P.S. А если не хотите ждать мафнг, хотите получить что-то из того же магазина, но нет желания и/или возможности и/или умения заказывать и оплачивать через интернет — тоже пишите.) Поможем, чем сможем. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вопрос следующий: а если интересует все, кроме брони номера? Переночевать, грубо говоря, есть где поблизости

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Вопрос следующий: а если интересует все, кроме брони номера? Переночевать, грубо говоря, есть где поблизости
Кстати да! Если я смогу приехать...... И меня приютят......

Тогда будьте уж так добры, сообщите в какие дни, на когда вы собираетесь приезжать. Мы пересчитаем цену для вас.

примерный план мероприятия
Пятница. 07.12
Сбор приезжих по вокзалам/аеропортам на обговоренном месте.
Транспортировка на базу.
Ужин.
Отбой.
Суббота.
Завтрак.
Культ программа дневная(какая - решится ближе к дате, так как нужно знать погоду).
Время на подготовку, отдых.
Банкет с культпрограммой.
Воскресенье.
Завтрак.
Прощания со слезами.
Разъезд по домам.

Ужин.
Отбой.
я против этих пунктов. ) особенно "Отбой" !
ВВ

Ужин.
Отбой.я против этих пунктов. ) особенно "Отбой" !
А кто тебе уснуть то даст?:)
Ваще как то мало, давайте 3 дня мож?:)

Ваще как то мало, давайте 3 дня мож?:)
Тогда не будем вообще спать ) В таких мероприятиях жалко тратить время на сон 
ВВ

Ужин.
Отбой.я против этих пунктов. ) особенно "Отбой" !
А кто тебе уснуть то даст?:)
Да-да! 

Воскресенье.
Завтрак.
Прощания со слезами.
Разъезд по домам
Нострень, а целое воскресенье там организовать не выйдет?