{jumpbed} Агенство развлечений B&B вновь с вами^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Сегодня мы проведем игру,ради которой было опрошено сто человек
Правила игры 100 к 1
Описание игры
В игре "Сто к одному" в каждом раунде выставляется определенный вопрос. Цель участников игры состоит в том, чтобы угадать наиболее распространённые ответы игроков «Mafia online» на этот самый вопрос. В игре «Сто к одному» каждый высказывает своё личное мнение, предлагая свои версии 6-ти самых популярных ответов. Побеждает тот, кто набирает в 5 раунде наибольшее количество очков
Правила игры
В игре "Сто к одному" принимают участие 3 команды, в каждой команде учавствует по три человека.Каждая команда перед тем как подать заявку на игру, должна перевести взнос в размере 100 маф персонажу
Butterfly
.
Первыми на вопрос отвечают капитаны команд. После оглашения вопроса, капитанам команд есть смысл отвечать как можно быстрее, поскольку при совпадении ответов, засчитываться будет тот, который был получен раньше (после ответа капитанов, ведущий оглашает, кто из них угадал более популярный ответ). После этого оставшиеся участники, дают свои варианты ответов, начиная со «второго номера» команды, капитан которой выиграл «дуэль капитанов». Называть одни и те же варианты ответов – запрещается. На обдумывание и ответ участнику дается 5 минут.
Если время на ответ истекло и ответа нет, то игрок пропускается свой ход.
Система начисления очков.
1 раунд
Ответ 1 – 6
Ответ 2 – 5
Ответ 3 – 4
Ответ 4 – 3
Ответ 5 – 2
Ответ 6 - 1
Во втором раунде очки за правильные ответы удваиваются, в третьем утраиваются.
Игра наоборот
Ответ 1 – 4
Ответ 2 – 8
Ответ 3 – 12
Ответ 4 – 16
Ответ 5 – 20
Ответ 6 – 24
(В игре наоборот очки распределяются в обратном порядке)
Большая игра
В большой игре принимают участие 2 команды, набравшие наибольшее количество очков на протяжении всей игры. Им задаётся вопрос, на который каждый из финалистов дает свои 6 предполагаемых вариантов ответа, выстроенных именно в порядке популярности. За каждый угаданный ответ, команда получает очки, в зависимости от угаданного ответа. Если же команде удается еще и угадать месторасположение правильного ответа, тогда очки за него удваиваются.
Форма подачи заявки команды.
1) Название команды.
2) Состав команды, капитан
3) Строчка банковского перевода
Призовой фонд:
1 место – 300маф
А остальным открытки за участие)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

название - Hunters. Состав: Winstrol, Suloj, Timurchik
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

если вы не можете найти себе команду,но хотите поиграть,то обратите внимание на Пину,она хочет и ждет ваших предложений1

обратите на меня внимание
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Ждем еще одну команду.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КРИСТАЛЛ!!!!!!!!!!!!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

ждем3 команду!

1. Команда
2. Майкл Карлеоне, Катюша и я ваш кэп
3. Перевод маф между игроками 10/11/12 13:32:21 Переведено 100 маф игроку B_u_t_t_e_r_f_l_Y (100 к 1)

У меня 3 команда. я и Афродита. и еще щас 3 найдём)) сек
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

У меня 3 команда. я и Афродита. и еще щас 3 найдём)) сек
закрыто!!!

Переведено 100 маф игроку B_u_t_t_e_r_f_l_Y. Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/12 13:30:59 Переведено 100 маф игроку B_u_t_t_e_r_f_l_Y. Снято 100 маф
Франкенштейны: Фикус, Твоя чуда и Банифаций (кэп)
"Доведи меня... до сарказма!"©

мда..я оказывается такое чмо..что час кричала ..а хрен кто захотел..ну удачи чо
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

а у хантеров кто капитан?Итак у нас есть три команды!через пару минут начнем.все тут?

Хантеры тут. капитан Suloj
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Команды)
Hunters (
Winstrol, Suloj капитан,
Timurchik)
Команда (
Антон Городецкий
капитан,
Katushaa
,
Michael Corleone
)
Франкенштейны ( Фикус,
Твоя чуда , Банифаций капитан)
Первыми на вопрос отвечают капитаны команд. После оглашения вопроса, капитанам команд есть смысл отвечать как можно быстрее, поскольку при совпадении ответов, засчитываться будет тот, который был получен раньше (после ответа капитанов, ведущий оглашает, кто из них угадал более популярный ответ)

порядок в списке участников не начинается с капитана, это норм?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Это норм.как подали списки так мы и записали

и кто у нас бувдет отвечать во втором туре после кепа?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ