Свадьба будет в мафке..
Собираю мафы игровую валюту..
В наличии маф: 17.08..
Невеста пока в секрете.., самому долго набивать. Тут пишите, кому вернуть и сколько.. Хочется колечко подороже купить, цветов за 150 мафов и т.д., красиво мафами раскидать))
Кароче тут отписываем, кто сколько перевёл. Студент слово даёт, что отдаст до НГ в пределах разумного. Переводим отписываем сумму, некоторым бонус с процентами. Позже тему закрою, как сочту сумму достаточной.
сылка на банк:
http://mafiaweb.ru/games/bank.php
Флудить можно, но желательно с суммой перевода..

я тебе на похороны скину)
В очередь становись.. На "бан" мой и то больше желающих будет... А потом за ваши бабки и расбанюсь..{laugh}

ммм...зачем ты так нас позоришь? я же сказала что будуи мафы:( а терь ты муж поберушка:(
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

С праздником, день милиции. 
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

а терь ты муж поберушка
фи, у меня с мафами траблов нету, кому надо с процентами верну.. Причем тут побирушка. В банк кредит взять, тоже побираться? У тебя разные понятия о побирании.. В метро и у вокзалов побираются. Не путай вещи.. У меня с этим проблем нету. Скажем так я не оскорбился. Я ваще тему по приколу создал. посмотреть, сколько будет просмотров за 30 мин., а мафы я верну с процентом как обещал...

ты меня позоришь..я не выйду за тебя!!!!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Удачно переведено 150 маф игроку StudentMIFI (снято 165 маф).
Больше нет)
Только чтобы было Счастье)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Перевод маф между игроками 10/11/12 15:29:53 Переведено 180 маф игроку StudentMIFI (на свадьбу). Снято 198 маф.
все что было... 
Чивас... дешевые виски... ©