Mark
Аватар
Princip
11  
24.10.2012 00:52:54

love me, Кнопо4ка

1. Mark
2. Кнопо4ка love me
3. наплевательское отношение к партии: первая сдается в чат мафкой будучи дочкой , вторая видя сдачу лжекомит чижкой, тем самым вскрывает комиссара
4.  2665084
5. 2.3

Марго
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 08:06:50

Re: love me, Кнопо4ка

09:03 Успешно отправлено оповещение пользователю Кнопо4ка
09:04 Успешно отправлено оповещение пользователю love me

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 09:11:38

Информация о персонаже Mark , а где как вы выразились "первая" сдалась мафкой ?

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Кнопо4ка
Аватар
Игрок
6 
24.10.2012 10:12:38

Марк, нигде я не сдавалась!

love me
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 11:32:07

{lol} я уже извинилась! ошиблась я! и вообще то лжекомы дают прову!
а я написала:
33:54 [love me] упс
33:56 [love me] ребята
34:06 [love me] я не ком(
34:21 [love me] но я чиж у меня врейм с прошлой игры завис
34:24 [love me] аа
34:31 [love me] вот нубка

если это похоже на лжекомство я сочуствую марку!

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Кнопо4ка
Аватар
Игрок
6 
24.10.2012 12:37:23

Информация о персонаже love me, я ему тоже сочувствую, если он увидел что я сдалась мафом {lol}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.10.2012 12:42:53

Отпишусь, как участник этой партии. Ситуация довольно смешная, НО НЕ СЛИВ, хотя мы мафы ею воспользовались. Поясню.
29:16 [Кнопо4ка] 1 да есть --------казалось бы сдача, НО...тут нет чата перед партией. Кнопо4ка там ругалась по поводу танков (если я не ошибаюсь). И эта ее фраза - продолжение разговора (ни о чем, конечно  {laugh} ), и касалась танка Clifford. Там и продолжение по этой теме есть.
30:11 [Кнопо4ка] студень ушел
30:17 [Кнопо4ка] открытку зажал
Так, что тут сдачи никакой не было. Уж мы, играя мафами, воспользовались бы ситуацией - запинали бы мелкую Кнопо4ка, сами бы получили минимум пинков. Но это не было сдачей. ЭТО ВИДНО ИЗ ТОГО, ЧТО НИКТО не пинал Кнопо4ка.
Я полагаю, что и сама Кнопо4ка подтвердит это.

Ну, love me перед днем, единственная поверила, что это сдача, и заявила
30:44 [love me]  я ком!
30:44 [love me] кто 2?
Но потом то она писала, что не ком.
33:54 [love me] упс
33:56 [love me] ребята
34:06 [love me] я не ком
И то, что танк Clifford потом понесся садить love me - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Он сходил первым, хотя ЛОГИЧНО - при лжекоме (КОТОРЫЙ НЕ ДАЛ ПРОВУ - НЕ УДИВЛЯЕТ), пинать кого-то более опасного (меня например), а не мелкую love me, которую и так посадили бы.
Танк Clifford слил голос не туда, дал нам вторую ночь для пиления (ну, тут не сработал план, а так  бы он в эту ночь  {saint} и {minzdr} ). СОБСТВЕННО, своим ходом танк Clifford слил партию. Мы же воспользовались ситуацией.

Резюме.
1. Кнопо4ка не сдавалась, обвинения надуманны.
2. love me не лжекомила.
3. Если love me все-таки п.2.3, то танк Clifford своим ходом во второй день - ОДНОЗНАЧНО п.2.3.
Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Mark
Аватар
Princip
11  
24.10.2012 17:54:47

кратко, ну во первых:
попрошу этого бота тут не отписываться да я про Алекса, который ваще тут не о чем, тебя вызывали?

кнопочка по этой фразе : 29:16 [Кнопо4ка] 1 да есть  не буду объяснять что значит 1 и 2 на сумраке или надо? тем более, весь чат лень копировать, то что ей поверили это факт, полифоник и таже лав, кароче пох

во вторых та что лав ми, сочуствовать мне не надо, о себе позаботься, лжекомить чижем вскрывая комиссара, это нормально? тем более был шанс чтобы оставить кома в живых...ну лан до тебя видать не дойдет, а то что ты писала ночью, то уже вприципе пох, типо не туда увидела и там не посмотрела, нубские фразы

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.10.2012 18:03:35

Бот - это оскорбление. Накажите его.
Статья 4. Оскорбление, участие в конфликтах, флейм, троллинг
Оскорблением признается высказывание, затронувшее честь и достоинство другого игрока/семьи (включая их родственников), выраженное в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением), высказанное в пределах игрового проекта.

Как участник партии имею право высказываться, тем более, если плохое зрение у кого-то и мозг не работает. {napoleom}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Mark
Аватар
Princip
11  
24.10.2012 18:08:16

Alex Bond

И то, что танк Clifford потом понесся садить love me - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Он сходил первым, хотя ЛОГИЧНО - при лжекоме (КОТОРЫЙ НЕ ДАЛ ПРОВУ - НЕ УДИВЛЯЕТ), пинать кого-то более опасного (меня например), а не мелкую love me, которую и так посадили бы.

я все верно ходил, садил лжекома, и все равно то что она прову не дала, схерали ей было давать прова при убитом коме, ты нуб?  тем более посадить лав было намного легче чем тебя(например)

Alex Bond

Ну, love me перед днем, единственная поверила, что это сдача, и заявила

и не только, еще и полифоник, таже четкая которая из за нее вскрылась

Alex Bond

СОБСТВЕННО, своим ходом танк Clifford слил партию. Мы же воспользовались ситуацией.

собственно слила та парочка которая ботанила первым днем, да и вообще откройка лог для начала и посмотри как ты говоришь ей там не поверили, еслиб не поверили, пинали бы тебя например, но они выбрали АБСОЛЮТНО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ я тоже типа умею капсом печатать, а именно посадили лжекома, не смеши людей своими фразами, твое сообщение реал тут не к месту

Mark
Аватар
Princip
11  
24.10.2012 18:13:43

Alex Bond

Как участник партии имею право высказываться, тем более, если плохое зрение у кого-то и мозг не работает.

{lol}  сам алекса мне это написал,щас умру со смеху ))))) Статья 4. Оскорбление, участие в конфликтах, флейм, троллинг(с)  или не?  {lol}  тогда пусть и тебя накажут нублан, троллить меня решил

love me
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 18:24:49

Mark

лан до тебя видать не дойдет,

остынь! слово - извините! может сказать только тот, кто осознал свою ошибку

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Mark
Аватар
Princip
11  
25.10.2012 17:30:52

получил по щщам от нашей мамы, претензий нету, закрывайте.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.11.2012 15:12:57

Ну что ж.

Для меня фразы кнопочки сдачей не показалась вовсе.

Alex Bond

29:16 [Кнопо4ка] 1 да есть --------казалось бы сдача, НО...тут нет чата перед партией. Кнопо4ка там ругалась по поводу танков (если я не ошибаюсь).

Именно так, ибо Информация о персонаже poliphonic в ответ на эту фразу задала вопрос:

Цитата

29:43 [poliphonic] клиф??

Поэтому со стороны Информация о персонаже Кнопо4ка никакого нарушения нет.

love me

я уже извинилась! ошиблась я! и вообще то лжекомы дают прову!а я написала:33:54 [love me] упс33:56 [love me] ребята34:06 [love me] я не ком(34:21 [love me] но я чиж у меня врейм с прошлой игры завис34:24 [love me] аа34:31 [love me] вот нубкаесли это похоже на лжекомство я сочуствую марку!

И правда. В партии до этого Вы были комиссаром.

Но всё-таки странно: фрейм то подвис с прошлой игры, но днём Вы сделали ход на комиссара. То есть, в момент хода в любом случае на фрейме уже была Ваша роль чижа.

Собственно, вердикт таков.

Информация о персонаже Кнопо4ка оправдана по пункту 2.3 ЗоС.

Информация о персонаже love me получает устное атата по всё тому же пункту 2.3 ЗоС. Внимательней будьте.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

10.11.2012 15:13:30

Тема закрыта модератором Unstoppable 10.11.2012 15:13:30

10.11.2012 15:13:37

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 10.11.2012 15:13:37