6)Перепил
самый классный ответ
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

ПОБЕДА ЕМАНА!!!!!:) (на другое и не рассчитывал)
I will take what is mine with fire and blood!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

А надоела мафка и устал не одно и тоже?
игроки которые отвечали,считают что нет.а вот то что надоела мафка и ушел в реал это да

{jumpbed} поздравляю свою команду, мы Команда!!!!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Спасибо организаторам)) 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Хахаха а призы мы передумали слать.Спасибо,что потратили на нас три часа 

Спасибо оргам))))
Хахаха а призы мы передумали слать.Спасибо,что потратили на нас три часа
Деньги - ничто! Слава - все! 

Да поф, я уже открытку у Кати выиграл за ее вариант Клейти:)

Не, ну игра была интересной реально. Орги молодцы. Ответы только более точные делайте и все, если еще надумаете такое проводить. Чтобы споров не было.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Перевод маф между игроками 10/11/12 16:17:21 Переведено 100 маф игроку Антон Городецкий (Красавчик! Любим и ждем еще))B&B). Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/12 16:16:35 Переведено 100 маф игроку Katushaa ( Приз!!!Ждем еще)B&B). Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/12 16:16:10 Переведено 100 маф игроку Michael Corleone ( Приз!!!Ждем еще)B&B). Снято 110 маф.
Подарки 10/11/12 16:15:00 Подарил Конкурсы и игры №9 игроку Winstrol. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 10/11/12 16:14:39 Подарил Конкурсы и игры №9 игроку Suloj. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 10/11/12 16:14:24 Подарил Конкурсы и игры №9 игроку Timurchik. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 10/11/12 16:13:40 Подарил Главное участие игроку Банифаций. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 10/11/12 16:13:13 Подарил Главное участие игроку Фикус. Потрачено 35.00 маф с баланса
Всем спасибо)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

А Чуде ты открытку решила не отправлять?)

Подарки 10/11/12 16:19:49 Подарил Главное участие игроку Твоя чуда. Потрачено 35.00 маф с баланса
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Информация об игроке B_u_t_t_e_r_f_l_Y ,
и вообще ты нубло.Город и Миха уже согласились остаться без призов!
Они нам сейчас зашлют открытонами))ога)