1. Я
2. StudentMIFI
3. Днем мы не ходим, ночью не бьем, в аську не стучим, зато шепчемся всю партию. Короче на лицо явное нежелание играть
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16409808.html
4. 2683773
5. 2.3
Победителей не судят!

13:52 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI
Ладно, мне пора идти.

В ообщем скрин пока не открывается, но думаю он мне не нужен т.к. партию ту помню + многое поясняющее есть в ней. По факту, во первых плана не было изначально, это могло бы сыграть важную роль. В тот момент моё состояние предпраздничное, выпил праздник с "Днём милиции меня")) Далее скорее всего у меня чат был включен на личные сообщения. Не все можно уследить. В игре присутствовал, возможно хотел накинуть каму либо второй голос, тянул время. На моих стрелках одно время, а когда личный приват другое.. Да и не важно, в чате там должна быть обресованна суть происходящего. Я примерно говорю, что в памяти, а как по сути точно есть в чате.. Ща посмотрю..
Вижу, беседовал с игроком, к сожалению разговор не сохранился, нету там криминального поэтому к сожалению..
знчт заговорился с игроком.., далее навешали мне...
нда, кароче все причины шепнул игроку Ultra в чате походу этого нет.
Признаю сон в партии, по этому пункту и рассматривать, как 1-ы эпизод за 100 партий.. Ууу, если внимательно смотреть будут логи в этот день по сну в виду отмечания праздника, но там мне везло, мы выигрывали... Мотивов по п. 2.3 ЗоС нету, по поводу сна есть логи в этот день, но они кривые.., а посему либо признать 1-ин эпизод и отпустить или привлечь типа еще логи есть... Кознить, сикирь бошка или ..
Нету моей вины с утра пиво пью, вечером дела, ща я спать.. Поэтому с утра праздник отметил, т.к. вечером у меня важный разговор и надо быть трезвым. Хотите наказывайте. Я ед. помню в партии, что все пояснил обидчику, как и что и потом мои действия, когда не было шансов.. А тут на лицо не то что не приязнь ко мне, а ваще ему как и мне доставляет удовольствие, что б кого бы то нибыло в рамках ЗоСа поимели.. Имейте. Я свои мотивы пояснил. Мне пох на Ваше решение. Извиняться не буду т.у. после партии извинился и пояснил.

Да, скрин до сих пор не смотрел, но в моем чате в тот момент он отсуствовал, не было плана, и когда я проснулся, то пнул КОма - думал ночью его пилю -)

Открыл скрин, все что на нем, уже после.. План, то где? В виду отсутсвия плана, признаю вину по сну в партии.., как 1-ый эпизод, остальные сны в этот день не считаются. Партии выиграны.

остальные сны в этот день не считаются. Партии выиграны.
Сон в партии от исхода не зависит. Вы можете в трёх партиях спать, можете их выиграть, и всё так же получите свой арест.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 10.11.2012 15:32:20

http://www.pictureshack.ru/images/63407_Bezymyannyi.png
Раз уж плохо открывается, то для благого дела повторю еще раз. Тут ВСЯ переписка, которая была на протяжении партии со Студентом. А про план это левая отмазка, написал бы что аськи нет, а она у него есть, я бы предоставил план, но ответить что-либо ему было просто западло, зато в привате нашептался от души
Победителей не судят!

На правах ответчика (Студент просил написать)
аська в игре не предусмотрена и не важно есть она или нет. Если написал в игре, что нету аськи, значит в тот момент не мог в неё зайти. Да и не важно мне про асю тут расписывать. В игре есть время для обсуждения плана, а ася также условно как ходить в круг
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ладно отбросим аську, бог с ней, пусть объяснит, что ему мешало делать дневные и ночные ходы, постоянно находясь в игре, что подтверждается шепотом.
Он играть заходит или поболтать в конце концов я ему уже в приват пишу чтобы он хоть что-то путное в партии сделал, но он даже внимания не обращал, когда я ему писал добить сына.
Победителей не судят!

Студент просил передать
Snoopy - скрин в студию,.., где скрин его шопота о чем он пытается пояснить.... "но он даже внимания не обращал, когда я ему писал добить сына" - скрин где он это просит? Пояснять даже не буду, жду сотрудника КО там буду отвечать, хотя мои пояснения выше в теме есть..
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Скрин вверху, там все написано,лень открыть если и посмотреть, не мои проблемы
Победителей не судят!

http://mafiaweb.ru/log/2684765 добавляю лог к заявке, не желание играть , отсутствие ходов хотя в чате есть его писанина, далее взял бы он сына в круг и с моим навесом идя на 2 трупа в ночь вытянуть можно было партию. Тупо не желание играть и ходить. Ну и сдача

отсутствие плана не повод не ходить ночью. Часто ходы интуитивно понятны, у многих пассов нет - видно как жизни от удара напарника уменьшаются - можно играть.
Человек весь вечер играл из рук вон плохо и делал всё возможное, чтобы играющей с ним команде было некомфортно

Искренне соболезную милиции той страны, где обитает Студент.

StudentMIFI, лог от Милы учитывать естественно не буду, в чате Вы были, ночью пилили, а вот один ход днем может проспать любой.
Что касаемо заявки Истца.
Халатность - она и есть халатность. О чем тут можно спорить ? !)
Вердикт : Предупреждение по п.2.4 ЗоС.
(1-ая заметка от 15.10.2012)
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 14.11.2012 22:09:11