1)
Unstoppable
2)
StudentMIFI
3) В 4-й день зачем-то добил хеленику, хотя там нужно было или тянуть, или просто садить дочь.
Расскажу подробней. Оставался ход у студента и у проверки-дочери. Алекс сел, у дочери 9, у студента 6, у хеленики 3.
Можно тянуть ход. Тогда (может быть) крох добьёт хеленику, студент дочь — победа мафов. Ну или крох пнёт студента, студент дочь, хеленика умирает и потом ничья.
Можно пнуть дочь. Крох пинает студент, потом хеленика умирает, обоюдные ходы на след. день — ничья.
Но добивать хеленику вообще смысла нет. Тогда сели все, кроме студента, стопа нет, крох пинает студента — поражение мафов.
4) http://mafiaweb.ru/log/2684096
5) 2.3
Ладно, мне пора идти.

17:21 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI
Ладно, мне пора идти.

У ответчика молча но он передал
Все мои пояснения есть в этом логе, лень выдергивать выдержки чата, если понадоблюсь, то ещё раз вызавут, а так мои показания в этом логе можно засчитывать, как моё пояснение..
http://mafiaweb.ru/log/2684134

06:08 [Белый кролик] to[StudentMIFI] кстати, ты знаешь, что ты нам слил ничью?
06:27 [StudentMIFI] to[Белый кролик] почти, но в рамках ЗоСа
06:38 [StudentMIFI] to[Белый кролик] я расчитывал, что поверит
06:41 [Белый кролик] to[StudentMIFI] не в рамках)
06:48 [StudentMIFI] to[Белый кролик] а так надо было тянуть и пинать
06:48 [Белый кролик] to[StudentMIFI] и что дальше?
06:56 [Белый кролик] to[StudentMIFI] ну поверила бы. всё равно ничья
07:00 [Белый кролик] to[StudentMIFI] вот и тянул бы)
07:06 [StudentMIFI] to[Белый кролик] думал что спал и она подумает о том, что чиж и не пнет
07:20 [StudentMIFI] to[Белый кролик] расчитывал, что поверит за чижа
07:20 [Белый кролик] to[StudentMIFI] ну не пнула бы. была бы ничья и так
07:28 [StudentMIFI] to[Белый кролик] там роль я как чиж был
07:37 [StudentMIFI] to[Белый кролик] поэтому выбрал такую тактику
07:40 [Белый кролик] to[StudentMIFI] какая разница? если бы ты пнул дочь — ничья. поверила бы и не пнула — ничья.
07:44 [StudentMIFI] to[Белый кролик] тянуть я не обязан
07:48 [StudentMIFI] to[Белый кролик] слива нет
В данном случае не понимаю, что можно было тянуть после того, как Хеленика добила Алекса ?!!!! Был один единственный шанс - это ничья, а для этого надо было пнуть дочь-Кроху, убить ночью Хеленику и на след день пнуться с Крохой. - ВСЁ!!)) И не надо рассказывать про чудеса, о том, что Вас не пнут - поверят на слово ! Не пнуть Вас в том случае - попасть в слив Крохе.
Вердикт : сутки ареста по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер