1. Я
2. Лапусик
3. Ну вот честно просил же ее вскрыться комом и жопой чуял, что она комиссар маленький, незнающий правил сумрака и предупреждал, что если не вскроется комиссаром партию проиграем, но она проигнорировала все мои слова, комом не вскрылась и ей в принципе даже по барабану, что в партии лжеком вскрылся, еще и сажает вслед за ним.
4. 2684713
5. 2.4
Победителей не судят!

11:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Лапусик
Ладно, мне пора идти.
Простите меня пожалуйста, я не нарочно, ещё не до конца понимаю правила сумрака, а там кроме как пытаться играть и возможно глупить в каких то моментах..по другому и не научишься...Я думала, что лучше не вскрыватся, но всё равно написала что я ком...хоть и смеясь..Я думала что меня прост разводят на вскрытие.. Простите...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Лапусик, вот Вам скайп
Snoopy, - snoopy300490 ! Он очень любит, когда к нему стучат туда и просят помощи по игре на сумраке ) В крайнем случае приходите ко мне - я Вам все поясню и разъясню. Очень рекомендую воспользоваться советом, иначе "акулы" сумрака Вас сгрызут.
Вердикт : оправдана по всем пунктам ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер