Всем привет. В первую очередь прошу Вас пожелать человеку, который это запилил доброго здоровья, счастья, удачи и всех благ. И все в точности наоборот другому человеку, чье имя в суе, сами знаете что.
Суть сообщения такова. В связи с больничным, у меня загорелась идея снова создать семью. Если есть молодые игроки с желанием ввязаться в проект плотно, участвовать в общественной жизни, etc, или старички, которые не против вступить в клан, но возможных альтернатив на данный момент не наблюдают - отписываетесь здесь. Желательно оставить контакты для связи. Либо я так Вас найду на проекте. От Вас будет требоваться совсем немногое. Концепция клана в принципе мною уже разработана. Но по мере появления желающих, обязательно будем согласовывать. Вопрос о сайте клана стоит довольно таки остро. Делать его на хостинге, я уверен, ни у кого нет желания, тем более бесплатно. Поэтому решение было принято: зафигачить на конструкторе симпатичный компактный сайт, и внести изменения в css. Адрес дам приватно, тем, кто изъявит желание. Ах да, пост Главы семьи мною заниматься не будет. Спасибо за внимание.
Ах, да, меня попросили)
...Young And Beautiful...

Регистрации семей временно приостанавливаются на неопределенный срок. Наверно что-то изменится.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

могу помочь)пока сама сижу на больничном:)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

с удовольствием буду носить значок, который носишь ты ^-^
умные люди не создают новую семью, когда в проекте и так дофига семей, а умный людей на проекте на пальцах можно считать и почти все они в семьях

могу помочь с отрисовкой сайта но в семью не пойду=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

...Young And Beautiful...

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

радует, что у темы просмотров больше, чем у тем, где нужен муж:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.