ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

разведите)
1. Serena и Save
2. простая
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел. Снято 200 маф.
4. ПСЖ
я за

"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

разведите)
1. Serena и Save
2. простая
3. Переведено 200 маф игроку Общественный отдел. Снято 200 маф.
4. ПСЖ
Разведены.
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

1. Я и shut up
2. Прям щаз!!
3. Майка!! {jumpbed}
4. Заметки
5. Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
.

1. Я и shut up
2. Прям щаз!!
3. Майка!! {jumpbed}
4. Заметки
5. Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
Поздравляю! Счастья радости желаю!
Сообщение удалено модератором Miss May 10.11.2012 15:12:45
Сообщение удалено модератором Miss May 10.11.2012 15:12:39

1. StudentMIFI и helenika
2. 10.11.2012г. (в 21ч.55мин.)
3. Любой свободный
4. VIP (торжественная)
5. девичник и мальчишник (если успеем за 30 мин. до..)
6.
Перевод маф между игроками 10/11/12 17:45:27 Переведено 75 маф игроку Общественный отдел (Девичник). Снято 75 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/12 17:45:01 Переведено 75 маф игроку Общественный отдел (мальчишник). Снято 75 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/12 17:44:45 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 150 маф.
Сообщение удалено модератором Eternity 10.11.2012 17:22:15
Сообщение удалено модератором Eternity 10.11.2012 17:22:22

helenika,
StudentMIFI, При проведении торжественной церемонии, ваше согласие потребуется непосредственно в ДК.
А чтобы она (церемония) состоялась — прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.©
De die in diem.!

прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью
Я так плохо разбираюсь в игре, как его найти? Сылку на ник и т.д., ранее женился, этого не требовали. Я не отказываюсь. Вы мне поясните, как мне найти такого сотрудника?

shut up и
Масяня разведены. (блок перса супруга)
Я так плохо разбираюсь в игре, как его найти? Сылку на ник и т.д., ранее женился, этого не требовали. Я не отказываюсь. Вы мне поясните, как мне найти такого сотрудника?
В первом посте, данной темы все более чем доступно изложено. Можете попросить помощи у "друга" или воспользоваться методом дедукции. =)
De die in diem.!

я и франческа
простой
Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
#savevesel

1. StudentMIFI и helenika
2. 10.11.2012г. (в 21ч.55мин.)
3. Любой свободный
4. VIP (торжественная)
5. девичник и мальчишник (если успеем за 30 мин. до..)
6.
Перевод маф между игроками 10/11/12 17:45:27 Переведено 75 маф игроку Общественный отдел (Девичник). Снято 75 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/12 17:45:01 Переведено 75 маф игроку Общественный отдел (мальчишник). Снято 75 маф.
Перевод маф между игроками 10/11/12 17:44:45 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 150 маф.
Свадьбу провела.) Поздравляю.
я и франческа
простой
Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
Разведены.
De die in diem.!

Сообщение удалено модератором Miss May 11.11.2012 02:39:16

Я и Alex Bond
простой
Перевод маф между игроками 11/11/12 23:34:00 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
псж
.

Я и Alex Bond
простой
Перевод маф между игроками 11/11/12 23:34:00 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод). Снято 200 маф.
псж
Разведены.
Сообщение удалено модератором Miss May 12.11.2012 13:27:22

1. Silya и Арина Ангелок.
2. Сейчас.
3. Не важно.
4. Заметки.
5. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
1. ЗлОй кОт и Pandora
2. Прямо сейчас
3. Любой
4. Заметки
5. нет
6. Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).