1. Онотоле88
2. a42_КотЭ
3. Я ком, даю проверку в переход, как положено. Лжекомящий маф даёт проверку после перехода и кричит о том что я лже. Я объясняю в чате, когда я дал проверку, а когда - она и кто из нас двоих на самом деле лжеком. По голосам счёт 2-2, и решающий голос чиж a42_КотЭ кидает на меня, хотя, на мой взгляд, любому игроку в здравом уме должно было быть очевидно, кто там комил, а кто мафил.
4. http://mafiaweb.ru/log/2681874
5. 2.3

Дело забрал
09:54 Успешно отправлено оповещение пользователю a42_КотЭ
Абсолютный судья 

Ну как бы я в праве поверить лжекому. а кто первый написал прову в переход имхо не показатель интернет то у всех разный. Удивляет другое. Онотоле обматерил меня как не знаю кого а потом еще и в сливы пишет)))
кто первый написал прову в переход имхо не показатель интернет то у всех разный
партия на 7 игроков,всем известно что проверка должна быть в переход не смотря ни на что
Удивляет другое. Онотоле обматерил меня как не знаю кого а потом еще и в сливы пишет
Ничего удивительного не вижу. За мат я получил наказание и отбыл его. А здесь речь идёт о другом возможном наказании другого игрока. Вещи вообще не связанные.

Ничего удивительного не вижу. За мат я получил наказание и отбыл его. А здесь речь идёт о другом возможном наказании другого игрока. Вещи вообще не связанные.
Объясняю... При двух комисарах я имею право поверить любому из них. Я уверен полностью что меня оправдают ибо слива тут никакого нет)
З.Ы. Учите матчасть

Онотоле1988, во-первых слова игрока KAZANOVA ещо не являются истинной в последней инстанции.Во-вторых, ЗоС не указивает что проверка в партии на 7 на крестах в обьязательном порядке должна быть в переход!
25:54 [Онотоле1988] to[Sherlock Holmes] ЧИЖ
25:57 [kysaka] to[Sherlock Holmes] ЧИЖ
В даном случае 3 секунды разница между проверкой кома и лжекома!В логе партии я не нашел попытки убедить комиссара в правдивости своей проверки, поэтому не приходится говорить о нелогичности действий ответчика!
ВЕРДИКТ:
Игрок a42_КотЭ по ст. 2.3. ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья