Чтоб не истерил. Был умничкой. Не позорил меня на призовых и турнирных, защищал меня и обращался со мной ласково.
Тан подходит, но не хочет на мне жениться, негодяй! 

Gangsta RAP, ты не подходишь, однозначно. По реакции. Хотя что ты за игрок я не помню.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Чивас... дешевые виски... ©

Zayka, ты забрала лучшего для себя
Если это действительно так, то ты будешь счастлива сама и не будешь портить поиски другим. В противном случае я буду считать, что ты не так уж и довольна им, т.к. отвлекаешься на пустую перепалку с другими игроками. Поэтому в этой теме я жду тебя только для того, чтобы ты пришла и искренне пожелала счастья и мне!

у тебя же есть ведерко, что еще для щастья надо
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

она хочет разделить его с отважным котом...
Чивас... дешевые виски... ©

она хочет разделить его с отважным котом...
Если верить нику, то кот в нем, тока мы его не видим, но он есть))
Прям как в сказке 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А где написано что ведерко с крышкой и кота из-за этого не видно? Аватар не в счёт.

А где написано что ведерко с крышкой и кота из-за этого не видно?
я уже перевернул его вверх донышком

а почему ты пишешь "перевернул" если у тебя около ника оранжевый квадратик? 

теперь к описке в одну букву придерается