Cristall
Аватар
Banned
5 
12.11.2012 11:07:57

Re: Утро доброе! Оценка экспертов

попрошу без оскорблений....

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.11.2012 11:11:46

в моих словах не больше оскорблений чем в твоих - в мой адрес)

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
12.11.2012 11:16:36

Информация о персонаже Cristall, а чего ты еще ждала? ты разве есть в списке подруг фервиана?

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.11.2012 11:18:33

1. "ферфиан" 2. "с теми кто не умеет играть девяток" 3. "король семерок" не будешь же ты делать из людей дураков и говорить что 2 и 3 мною выделеные слова были в адрес Я манчило? Пина ты как всегда несешь хрень, в твоих словах по отношению к людям всегда есть какое то гавнецо {laugh} и ты если где то и эксперт) то действительно не в разборках семерок о которых я знаю действительно гораздо больше твоего

Cristall
Аватар
Banned
5 
12.11.2012 11:23:34

короче ферфиан, я высказалась по поводу партии....это раз..во вторых я тебе дельный совет дала...на межклане не играют семерки...иди девятки играй...а в третьих....нет третьего

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.11.2012 11:25:06

Я не играю межкланы {shuffle}  мне некогда. но если и буду я думаю там не растеряюсь

Грустника
Аватар
Игрок
8  
12.11.2012 11:37:56

Конечно, судить о партии после ее окончания всегда проще, чем когда находишься в ней. Но имхо там Ферв садился. У Мистери весь чат направлен на поиск мафии, Ферв же не сделал ничего, чтобы стать чижом. Ну разве что проявил расслабленность, показал свой пофигизм досадив Маргаритту (еще добавив, что она явный чиж), болтал чушь с комом и на тройке сильно не напрягался. Не знаю, делает ли это чижом игрока, но даже если кому-то и делает, так как по мне пусть такие "чижи" садятся и как можно быстрее. Кроме того, ваще ни о чем палево перед решающим ходом манча:
37:12 [Fervian] ты хотел кома найти?)
37:17 [Fervian] накидывая 3 голос
37:20 [Fervian] на маргаритту)
говорит о том, что челу просто нечего было сказать и он сказал уже хоть что-нибудь, забыв, что Мистери равнял Маргаритту, а не накидывал голос.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.11.2012 11:41:01

Грустинка, по поводу последнего аргумента ты ошибаешься) обычно ком вскрывается чаще всего когда на него накидывают 3й голос) кого бы он не ровнял он НАКИДЫВАЛ таки на маргариту 3й голос тем самым создавая опасность что если там КОМ то он вскроется. Так что здесь считаю свой аргумент вполне убедительным)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.11.2012 11:44:58

А вообще действительно о партии судить сложно не побывав там) странно что у тебя сложилось впечатление что Мистери там сильно напрягался и кого то искал) он когда не после абцента) об чем он нас оповестил, ищет гораздо удачнее) и за мафа кстати тоже - одинаково) так что не отличишь

Грустника
Аватар
Игрок
8  
12.11.2012 11:46:46

Информация о персонаже Fervian, высосал из пальца) Хочешь сказать, что Мистери заслужил посадку на тройке? Как сам то считаешь?)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.11.2012 11:48:19

Грустинка, считаю что это очевидно) как я уже выше писал что ДЛЯ МНОГИХ игра на тройке считается наиболее важным этапом) а именно на тройке Мистери абсолютно не старался доказать что он чиж) а я немного приложил усилий) поэтому считаю что все закономерно

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
12.11.2012 13:19:13

Fervian

Грустинка, по поводу последнего аргумента ты ошибаешься) обычно ком вскрывается чаще всего когда на него накидывают 3й голос) кого бы он не ровнял он НАКИДЫВАЛ таки на маргариту 3й голос тем самым создавая опасность что если там КОМ то он вскроется. Так что здесь считаю свой аргумент вполне убедительным)

Это не аргумент, это ложь. Хз какую партию ты смотришь. Я копировал этот ход, он равняет её на шерлоке, равняет последним ни о каком вскрытии речи не идёт, человеку для игры нужен чат и лог. Там не просто навеса, нет хода на неё вообще, так что либо пиши яснее, что б не садится в лужу, либо умей признавать не правоту. И на семерке третий голос можно не ждать если ты не уверен, что людям с тобой интересно играть (надеюсь понятно, о чем идет речь без пояснений).

Fervian

а именно на тройке Мистери абсолютно не старался доказать что он чиж) а я немного приложил усилий)

Где ты их приложил? Его поведение на тройке такое же, как и во всей игре, он пытался показать манчу, что ты его хочешь оболгать. В действительности же ты проявляя более менее какую-то нормальную игру дал ему высказаться первым, хотя в прочем парировано это было удачно и уже спустя минуту ты влезаешь и вламываешься в диалог, попытками сбить его с мысли и наставить палок в колёса, когда, как он игнорируя всё это разговаривает только с проверенным чижом, пытаясь прояснить для него картину ибо для него все карты раскрыты.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.11.2012 14:18:46

Информация о персонаже Arrogant , ты отлично меня выставил гнусным мафиозишкой умеющим манипулировать диалогами) именно это я и делал, еще вопросы?)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.11.2012 14:20:22

Информация о персонаже Arrogant , у меня действительно не было никаких аргументов и я все высасывал из пальца. и для проверенного чижа я оказался убедительнее. А кто должен был сесть это все уже бабушкины сказки. Надо было быть в той ситуации на тройке чтобы все понять)

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
12.11.2012 15:44:14

Информация о персонаже Fervian, мне честно невдомёк зачем ты вообще вышел в эту тему. Но раз уж ты тут появился и начал влезать в то, как видится людям эта партия и её исход, то может ты просто не будешь спорить, лулзить или добиваться каких-то умозаключений в своих интересах? Тебя никто никем не выставляет ни хорошим игроком, ни плохим. А то, что надо было находится в партии, что бы принять какое-то решение и прочувствовать игровую атмосферу это было написано немного до тебя. Совершенно независимым, как ты этого хотел, экспертом.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.11.2012 16:37:37

Информация о персонаже Arrogant , а мне невдомек появление тут тебя) ты тоже чего то не похож на эксперта) больше на флудера)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
12.11.2012 16:39:21

Информация о персонаже Arrogant , невдомек. умозаключений, лулзить, игровую атмосферу) больше похоже не на какие то конструктивные замечания а метание какашками с использованием словаря Даля  {laugh}